지하철에서 어깨를 기댈 경우 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

지하철에서 어깨를 기댈 경우

• 독네임빙고
  • 조회 17123
ㅋㅋㅋ 여자가 기대면 어깨 빌려주지만 남자는 바로 웨이브로 ㅋㅋ

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쿨내님의 댓글

• 쓰레빠  쿨내 2018.06.12 09:20
  • SNS 보내기
  • 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물개님의 댓글

• 쓰레빠  물개 2018.06.12 14:56
  • SNS 보내기
  • 여자가 기대면 슬쩍 각도도 맞춰주는게 예의지.ㅋ

뽀록님의 댓글

• 쓰레빠  뽀록 2018.06.12 16:01
  • SNS 보내기
  • 메갈 제외

사라진588님의 댓글

• 쓰레빠  사라진588 2018.06.12 17:43
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Creative님의 댓글

• 쓰레빠  Creative 2018.06.12 18:03
  • SNS 보내기
  • 당연한거지

크퀄퀄님의 댓글

• 쓰레빠  크퀄퀄 2018.06.12 20:44
  • SNS 보내기
  • ㅇㅈ

라밤바님의 댓글

• 쓰레빠  라밤바 2018.06.12 21:18
  • SNS 보내기
  • 오늘 그런 일이 있었는데요 제 왼쪽에 앉은 여자가 3~4번 정도 제 왼쪽 어깨에 살짝 살짝 닿더군요.. ㅠㅠ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2998 지하철에서 어깨를 기댈 경우 7 06.12
2997 애는 어른 보고 배운다 4 06.13
2996 삼겹살 먹는 독일녀.. jpg 8 06.27
2995 과외선생과 학생 리얼하다.(1… 6 07.12
2994 아역배우 과거와 현재 5 07.13
2993 피팅 모델의 노하우 5 07.15
2992 어머니의 인터넷 쇼핑후기 5 08.20
2991 우리는 상위 0.01%다 5 07.27
2990 혜리도 못 살리는 먹방.gif 4 08.16
2989 상당수 한국인들이 잘 모르는 … 3 08.26
2988 [단독] 젝스키스 강성훈, 팬… 6 09.11
2987 이래서 삼성페이 삼성페이.jp… 5 09.22
2986 삐진 여자친구. 6 10.02
2985 예전엔 이런 광고도 있었군요.… 5 10.03
2984 인천 후룸라이드 8 10.22
2983 신동엽이 수십억 날렸다는 사업… 6 10.08
2982 대쉬를 거절하는 26살 공무원… 7 10.09
2981 품번 추천. 6 10.09
2980 철봉 고수녀 4 10.19
2979 무슬림 난민이 사는법.JPG 5 11.04
2978 워마드에게 좌표 찍혀 악플받은… 8 12.03
2977 포켓몬 실사화 근황 5 11.14
2976 신박한 겨울철 샤워 방법 (F… 4 11.30
2975 한국인들은 왜 등에 페퍼로니 … 8 12.16
2974 술먹고 개된건 분명한데 ...… 4 01.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침