네티즌 화제의 유승민 딸(장녀) 얼굴과 재산 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

네티즌 화제의 유승민 딸(장녀) 얼굴과 재산

• 댓글달기운동본부
  • 조회 64037

어떤 사진을 보면 좀 이상한것도 있지만 이쁜 여인이네요.

그래서 찾아봤더니 장녀 앞으로 재산은 1억 9천만원...

금수저긴 금수저ㅎㅎ

추천 63 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴 2016.03.31 12:03
  • SNS 보내기
  • 장인어른??? ㅋㅋ

hunterkei님의 댓글

• 쓰레빠  hunterkei 2016.03.31 12:27
  • SNS 보내기
  • 재산이 많긴하지만 생각보다 많지 않네요. 흙수저 윤미연과 고적 1억차인데요

제갈공갈님의 댓글

• 쓰레빠  제갈공갈 2016.03.31 12:54
  • SNS 보내기
  • 장인어른이라 지지해야되나?

빼째닷컴님의 댓글

• 쓰레빠  빼째닷컴 2016.03.31 13:10
  • SNS 보내기
  • 많이 피곤한가보네요. 눈을 게슴츠레 뜨고 있네요.

꼬챙이님의 댓글

• 쓰레빠  꼬챙이 2016.03.31 13:35
  • SNS 보내기
  • 미안한 얘기지만 이말년과 비슷하지 않나요?

snoppy12님의 댓글

• 쓰레빠  snoppy12 2016.03.31 14:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있네요.

마젠터세이님의 댓글

• 쓰레빠  마젠터세이 2016.03.31 14:37
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요

조타쪼타님의 댓글

• 쓰레빠  조타쪼타 2016.03.31 15:31
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최안정님의 댓글

• 쓰레빠  최안정 2016.03.31 13:51
  • SNS 보내기
  • 역시 유승민도 돈 많은 새누리당 국회의원이었군요.

무주공산님의 댓글

• 쓰레빠  무주공산 2016.03.31 14:03
  • SNS 보내기
  • 이쁜데 사진이 이상한듯

화내지말자님의 댓글

• 쓰레빠  화내지말자 2016.03.31 14:20
  • SNS 보내기
  • 장인어른 지지합니다.

필립짱님의 댓글

• 쓰레빠  필립짱 2016.03.31 14:49
  • SNS 보내기
  • 일명 딸게팅은 성공인듯

k047145님의 댓글

• 쓰레빠  k047145 2016.03.31 15:05
  • SNS 보내기
  • 대구에 미인이 많다는게 사실?

simplex님의 댓글

• 쓰레빠  simplex 2016.03.31 15:34
  • SNS 보내기
  • 조회수랑 추천수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도급똥님의 댓글

• 쓰레빠  오늘도급똥 2016.03.31 16:33
  • SNS 보내기
  • 나만 그런가??

왠지 일본인 닮은거 같은데????

zzzzZzzzz님의 댓글

• 쓰레빠  zzzzZzzzz 2016.03.31 17:19
  • SNS 보내기
  • 졸려보이는데?

원숭이님의 댓글

• 쓰레빠  원숭이 2016.03.31 17:35
  • SNS 보내기
  • 아버지가 판사에 국회의원 출신이고 재산이 45억 정돈데 딸은 당연히 금수저죠

딜러님의 댓글

• 쓰레빠  딜러 2016.03.31 17:44
  • SNS 보내기
  • 얼굴은 확실히 작다. 눈은 좀 음... 근데 내가 정치빠에서 뭔 소릴 하는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZALMAN님의 댓글

• 쓰레빠  ZALMAN 2016.03.31 18:20
  • SNS 보내기
  • 표정이특히 매력적이군요

R8OOOO님의 댓글

• 쓰레빠  R8OOOO 2016.03.31 18:49
  • SNS 보내기
  • 가만히 보면 유승민과 눈매가 확실히 닮았네요~

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.03.31 18:57
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

세루님의 댓글

• 쓰레빠  세루 2016.03.31 19:52
  • SNS 보내기
  • 이쁜 얼굴은 확실

two원two님의 댓글

• 쓰레빠  two원two 2016.03.31 21:21
  • SNS 보내기
  • 진짜 이말년 닮은것 같기도...ㅋㅋ

엔코프님의 댓글

• 쓰레빠  엔코프 2016.03.31 21:51
  • SNS 보내기
  • 대구에 미인이 많다는건 사실로ㅎ

정규직님의 댓글

• 쓰레빠  정규직 2016.03.31 23:15
  • SNS 보내기
  • 저런 눈매가 저는 되게 섹시해 보이던데...

찌끄레기인님의 댓글

• 쓰레빠  찌끄레기인 2016.03.31 23:27
  • SNS 보내기
  • 눈이 좀 졸린 눈이라...
    웃을 때 감겨서 이쁜데
    평소엔...

네티즌수사대님의 댓글

• 쓰레빠  네티즌수사대 2016.04.01 00:48
  • SNS 보내기
  • 얼굴은 작아서 미인상

jpeg님의 댓글

• 쓰레빠  jpeg 2016.04.01 07:53
  • SNS 보내기
  • 약간 탕웨이 느낌?????

달고나님의 댓글

• 쓰레빠  달고나 2016.04.01 10:35
  • SNS 보내기
  • 약간 색기가 있는 묘한 느낌에 매력있는 얼굴

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14923 아는 형님 이수근 드립 15 07.05
14922 한국에서 흑인에게 성폭행당했다… 25 03.31
14921 다시보는 먹튀 갑 이소연 우주… 20 06.30
14920 허벅지가 고민인 처자 19 07.15
14919 도서관 민트초코녀 19 07.16
14918 근혜돌 별명 붙은 정채연..진… 20 08.01
14917 효민 최근 성형 상태 13 08.30
14916 그 애미에 그딸 홍상수 아내 … 21 06.23
14915 여자는 남자의 방망이를 조심해… 18 07.18
14914 20만원짜리 매운탕.jpg 16 06.26
14913 영화 관계자가 모두 천만을 예… 15 07.31
14912 어느 여성의 쇼핑몰 후기 14 08.15
14911 스위스 다큐 소재가 된 한국 21 06.08
14910 유명 연예인 미국까지 보내 성… 21 03.04
14909 요즘 성남국 근황 21 05.15
14908 이상한 성매매 사건 22 05.20
14907 '이하린-최지나-이민지-최은영… 33 03.25
14906 설현♥지코 열애설 디스패치 상… 19 08.10
14905 마누라에게 현대차를 샀다고 했… 17 06.05
14904 일진이 운동부를 안건드리는 이… 18 07.12
14903 네티즌 화제의 유승민 딸(장녀… 29 03.31
14902 딸의 알몸사진을 보려고 채팅한… 19 03.19
14901 [극혐주의]낙태를 혼자했다는데… 21 07.23
14900 "그 여경 당장 잘라" 의령경… 35 03.05
14899 지하철서 헌팅당한 안흔한 고딩… 16 04.26

서비스 이용약관 개인정보 처리방침