세대차이 짤 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

세대차이 짤

• 섹섹머신
  • 조회 24563

80년대생인데 어렴풋이 기억나네 ㅋㅋㅋ

추천 11 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

조선식유우머님의 댓글

• 쓰레빠  조선식유우머 2016.09.16 09:22
  • SNS 보내기
  • 그땐 인터넷도 없고 티비에서 저런거 해줬을리는 없는데 어떻게 똑같이 다 알고있을까??

그저멍하니님의 댓글

• 쓰레빠  그저멍하니 2016.09.16 10:44
  • SNS 보내기
  • 전혀 모르겠는데???????

노답님의 댓글

• 쓰레빠  노답 2016.09.16 16:44
  • SNS 보내기
  • 90년대꺼 기억남

ㅡ이게뭐냐고요님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡ이게뭐냐고요 2016.09.16 19:10
  • SNS 보내기
  • 지금생각해보면 가사들이 후덜덜

리지님의 댓글

• 쓰레빠  리지 2016.09.16 23:07
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬오마님의 댓글

• 쓰레빠  꼬오마 2016.09.17 01:36
  • SNS 보내기
  • 진짜 어렴풋이 기억난다

ssaㅑ님의 댓글

• 쓰레빠  ssaㅑ 2016.09.18 01:45
  • SNS 보내기
  • 자동으로 흥얼흥얼

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13748 일베충으로 보이는 페북 모임의… 35 07.31
13747 [장도리] 별풍선 받는 급수가… 2 10.06
13746 레전드 중고나라 매물 5 05.20
13745 해군의 이상한 고집 7 05.27
13744 멋진 운전자 9 05.19
13743 행정고시 최종면접시 사상검증,… 29 11.12
13742 박 대통령 입장 발표: "나는… 12 10.31
13741 한미정상 회담에서 나온 박근혜… 22 10.20
13740 요즘 초등학교 체육시간 7 02.07
13739 구새봄 음주운전 적발 7 08.09
13738 속보 떴네요.. 11 06.30
13737 아이폰으로 바꾸고 남친이랑 싸… 7 08.17
13736 브라질의 1:10 미팅예능.j… 9 12.06
13735 미래부의 단통법 설문과 어느 … 20 09.29
13734 떡은 안쳤어요 5 02.01
13733 새누리당 지지율 1위 탈환!!… 16 02.11
13732 김무성 명예박사를 반대하는 동… 25 08.21
13731 인형 뽑기 사장님의 비밀, 밝… 11 03.04
13730 요즘 애들 발육이 좋은 이유.… 6 09.29
13729 20만원짜리 손전등 10 03.13
13728 초특급 20대 알바생 8 07.10
13727 비키니미녀의 반전 3 01.15
13726 어버이연합, JTBC에 전쟁 … 27 04.22
13725 정운택 폭행 영상 떴네요 27 08.18
13724 강기정 의원 참 대단하죠?? … 28 02.26

서비스 이용약관 개인정보 처리방침