국방부 공식 웹툰 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

국방부 공식 웹툰

• 뭉몽뭉
  • 조회 9013

ㅋ......ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 어이가 없어서........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사오마이님의 댓글

• 쓰레빠  사오마이 2022.01.07 12:32
  • SNS 보내기
  • 이 그림 곳곳에 숨겨져 있는 페미의 그림자....어처구니...
    일단 바퀴벌레 아래 그림에 손가락 모양..두 개...다....
    마지막 두번째 사진 꽃들고 있는 여자 손모양....굳이 엄지 손가락까지 표현을 했군...

후루루루루루님의 댓글

• 쓰레빠  후루루루루루 2022.01.07 14:19
  • SNS 보내기
  • 누가 보면 군인 월급 200~300씩 주는줄 알겠네 ㅋㅋ

우리인생님의 댓글

• 쓰레빠  우리인생 2022.01.07 15:24
  • SNS 보내기
  • 손가락 씨발

회는멸치님의 댓글

• 쓰레빠  회는멸치 2022.01.07 15:50
  • SNS 보내기
  • 이야 또 점눈이네?

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구 2022.01.07 16:15
  • SNS 보내기
  • 저것도 남성에게 코르셋 입히는거 아니냐

김무식님의 댓글

• 쓰레빠  김무식 2022.01.07 17:23
  • SNS 보내기
  • 지랄염병 좆같은 새끼들 진짜

육백원님의 댓글

• 쓰레빠  육백원 2022.01.07 17:54
  • SNS 보내기
  • 갈라치기 멈출줄을 모르네

안늉해으님의 댓글

• 쓰레빠  안늉해으 2022.01.07 19:38
  • SNS 보내기
  • 진짜 기분이 주옥같네

광해군님의 댓글

• 쓰레빠  광해군 2022.01.07 20:36
  • SNS 보내기
  • 점눈깔에 그손모양ㅋㅋ
    병무청이 여성부 다음으로 여성비율높은 부처임 ㅋㅋ

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다 2022.01.07 22:22
  • SNS 보내기
  • 병무청이나 여가부나... 다들 뇌가 썩은 듯.

nickeman님의 댓글

• 쓰레빠  nickeman 2022.01.07 22:25
  • SNS 보내기
  • 씨발

호흡조절님의 댓글

• 쓰레빠  호흡조절 2022.01.08 08:41
  • SNS 보내기
  • 시팔 진짜

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1923 특이점이 온 지퍼 디자인 9 11.10
1922 한국 공무원 야간 당직 문화 14 11.13
1921 미국 언론 "동양권은 왜 나치… 9 12.16
1920 정부에 광고 달라고 징징대는 … 13 05.21
1919 박사모 경찰살해테러 카톡용의자… 8 03.15
1918 김정숙 여사 김일성 아내 소개 12 05.05
1917 대체공휴일법 국회 통과가 너무… 7 07.01
1916 회귀본능.jpg 8 12.20
1915 와이프 운전면허 취득전 … 6 09.07
1914 남양유업, '전범기업 제품' … 9 01.07
1913 기레기들이 싣지않는 혁신국가 … 02.09
1912 뇌정지 오는짤.jpg 11 10.21
1911 우리나라에도 이런 왕이 나타났… 8 12.29
1910 [장도리] 진짜 난리치는 것들 1 01.09
1909 대한민국 언론 사망 8 03.12
1908 여론이 반전된 '내가 10만원… 12 12.30
1907 35명 확진자,메르스 병원 6… 22 06.05
1906 모텔에서 흉기로 동갑내기 남자… 12 06.01
1905 토트넘의 축하 인사 트윗 10 01.17
1904 곡성 실사판 사건.jpg 10 12.29
1903 인천 칼부림사건 피해자 가족 … 11.20
1902 74번째 생신을 축하 드립니다… 3 09.01
1901 아사다 마오 코멘트에 대한 야… 8 01.09
1900 편의점 알바생 융통성 없네요.… 7 11.20
1899 호날두 전여친이 돈받고 잡지사… 7 03.20

서비스 이용약관 개인정보 처리방침