경상도 사람을 웃게 만드는 문장 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

경상도 사람을 웃게 만드는 문장

• 야놀자
  • 조회 8361

자, 소리내어 따라해 봅니다 
경상도 사람 아니어도 웃을 수 있습니다 

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시크릿가든님의 댓글

• 쓰레빠  시크릿가든 2021.08.17 08:55
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋ경상도 아닌데 알겠다

아앙핫스팟님의 댓글

• 쓰레빠  아앙핫스팟 2021.08.17 10:09
  • SNS 보내기
  • 진짜 요에서 딱 내려가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨마루님의 댓글

• 쓰레빠  치킨마루 2021.08.17 10:46
  • SNS 보내기
  • 그르네? ㅋㅋㅋ 계속 올라가네?ㅋㅋㅋㅋ

mymy님의 댓글

• 쓰레빠  mymy 2021.08.17 11:00
  • SNS 보내기
  • 어↗느↗정↗도↗높↗이↗까↗지↗올↗라↗가↗는↗거↗에↗요↘오↗?

exxxxe님의 댓글

• 쓰레빠  exxxxe 2021.08.17 12:27
  • SNS 보내기
  • 해보면 진짜 요에서 칼같이 내려감 ㅋㅋㅋ

홈런님의 댓글

• 쓰레빠  홈런 2021.08.17 15:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디공개님의 댓글

• 쓰레빠  아이디공개 2021.08.17 16:44
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

욱함님의 댓글

• 쓰레빠  욱함 2021.08.17 17:43
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝까지 올라가네

괄약근운동님의 댓글

• 쓰레빠  괄약근운동 2021.08.17 20:32
  • SNS 보내기
  • 계속 올라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1398 [단독]반기문 쪽 인천공항에 … 13 01.12
1397 ‘곰탕집 성추행’ 사건, 오늘… 19 12.12
1396 업무 시간 중 백신을 맞으러 … 14 07.26
1395 강원랜드 채용 청탁' 한선교 … 10 10.16
1394 좆선의 커밍하웃인가 대구의 커… 10 03.26
1393 코로나 시대가 만들어낸 참사 11 07.22
1392 메르스환자 사망시 시체처리 지… 16 06.21
1391 군대 병사 계급 용사라는 한가… 10 11.14
1390 경상도 사람을 웃게 만드는 문… 9 08.17
1389 고장 난 신호등을 이용한 교통… 10 09.23
1388 "10대 지적장애인 성폭행"… 9 03.03
1387 개소리 of 개소리 7 06.22
1386 코로나 정부 대처 여론조사 결… 3 04.10
1385 여 군무원 성희롱으로 조사받던… 10 07.02
1384 길가다 부딪혔다고 다짜고짜 칼… 19 06.27
1383 '이웃집 유치원생 성폭행' 5… 11 01.04
1382 퍼디낸드:한국의 예의문화는 정… 6 01.17
1381 새누리 출신 의원들 ‘세비 반… 11 05.29
1380 안철수가 이명박의 미니미가 아… 7 09.25
1379 고양이 활용방법.gif 3 01.31
1378 [장도리] 7월 1일자 2 07.01
1377 아동 성범죄자 사냥을 허용해야… 6 02.04
1376 나는 페미니스트가 아니다. 4 11.29
1375 승합차에 강아지 매달고 산책 12 05.20
1374 윤석열 "최저임금보다 낮은 조… 12 12.03

서비스 이용약관 개인정보 처리방침