철새라서 다시 돌아가네.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

철새라서 다시 돌아가네.jpg

• shurimp
  • 조회 7974

레드홍이 있는 
자유한국당으로.....
유승민, 안철수는 안가나?

추천 29 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빅죠님의 댓글

• 쓰레빠  빅죠 2018.01.18 00:32
  • SNS 보내기
  • 똥은 똥통에 모여야지

인생은한방님의 댓글

• 쓰레빠  인생은한방 2018.01.18 02:46
  • SNS 보내기
  • 아따... 새들이 모여서 새똥 퍼부으면 무섭게 퍼붓던데...

소울앰님의 댓글

• 쓰레빠  소울앰 2018.01.18 06:20
  • SNS 보내기
  • 웬갖 잡새가 날아든다~

브리티쉬님의 댓글

• 쓰레빠  브리티쉬 2018.01.18 08:33
  • SNS 보내기
  • 나뭇가지가 빨리 부러져야하는데....

엔타로스님의 댓글

• 쓰레빠  엔타로스 2018.01.18 12:56
  • SNS 보내기
  • 빨리 지방선거가 지나야 홍발정이가 좀 안보일텐데

싼타페님의 댓글

• 쓰레빠  싼타페 2018.01.18 16:09
  • SNS 보내기
  • 딸랑이 보니까 장제원이가 아주 홍준표한테 딸랑딸랑거리던게 떠오르네...........

귀하님의 댓글

• 쓰레빠  귀하 2018.01.18 18:36
  • SNS 보내기
  • ㅂㅅ들

쾌걸조루님의 댓글

• 쓰레빠  쾌걸조루 2018.01.18 19:57
  • SNS 보내기
  • 홍그리버드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴디트님의 댓글

• 쓰레빠  밴디트 2018.01.18 20:18
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기집해요님의 댓글

• 쓰레빠  고기집해요 2018.01.18 23:09
  • SNS 보내기
  • 그림 지립니다ㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1173 자전거로 출퇴근하는 국회의원 15 03.13
1172 살아있는 부처로 의심되는 사람 8 01.17
1171 댓글수사방해 현직검사3마리 구… 9 11.03
1170 팔달산 토막시신 수원 용의자,… 7 12.12
1169 어린이집 아동폭행 가해교사의 … 15 01.16
1168 숨은 고양이 찾기 13 07.10
1167 공수처법 개정안 법사의 통과 12 12.08
1166 [장도리] 못한 사람들, 않은… 1 10.09
1165 아들이 일베충이라 고민이라는 … 13 04.05
1164 평창 음식 근황.jpg 7 01.23
1163 150받는 백수 vs 400받… 8 01.07
1162 고양이 그리기 5 07.23
1161 춘천 오만방자 했던 MBC사장… 6 12.28
1160 역대 공중파 만화 시청률 BE… 5 11.21
1159 한국인에게 두유노 시전한… 9 11.26
1158 어제 프랑스 테러 사건에 빗댄… 9 01.09
1157 “훈민정음은 중국서 반포, 한… 12 10.19
1156 계정 구매합니다 6 04.11
1155 중국이 호주를 패기 시작하자 … 11 12.07
1154 BBQ, 닭 모양 베꼈다며 동… 13 03.06
1153 '성폭력 의혹' 박진성 시인 … 9 11.21
1152 헌법재판관에게 연하장 보내기 … 11 12.15
1151 독일 외신, 한국 언론은 박근… 16 06.01
1150 어렸을 적 엄마한테 혼날 때 … 5 06.27
1149 현재 베트남에서 박항서 입지 7 01.24

서비스 이용약관 개인정보 처리방침