명불허전 채널A의 뉴스;; 성관종, 이완구의 이름 궁합 조사?? 이러고 있다 정말.. | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

명불허전 채널A의 뉴스;; 성관종, 이완구의 이름 궁합 조사?? 이러고 있다 정말..

• 김정은갈치
  • 조회 6357

이거 30대인 제가 국민학교 때 여자들이랑 했던 놀이

이딴걸 뉴스라고 방송에 내보내서

진짜 저렇게 선 긋고 숫자 적어가면서 90%라는 결론을 내는 모습을 보임ㅋㅋㅋ

진짜 어처구니가 없어서 욕도 안나옴

추천 18 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도끼마녀님의 댓글

• 쓰레빠  도끼마녀 2015.04.22 10:52
  • SNS 보내기
  • 이게 신문이라고 매체를 포기한 행태다.

곱창라면님의 댓글

• 쓰레빠  곱창라면 2015.04.22 11:24
  • SNS 보내기
  • 이건 뭐 기레기 수준도 벗어났네요. 무슨 점술가가 나와서 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어 2015.04.22 11:58
  • SNS 보내기
  • 미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그콘서트보다 더 웃겨. ㅋㅋ 웃길려고 만든거겠지?

배고파디져님의 댓글

• 쓰레빠  배고파디져 2015.04.22 12:33
  • SNS 보내기
  • 아놔~~ 미친 채널 A 이걸 뉴스라고 보도하는거 자체가 넌센스다. 그리고 겁나 진지하게 보도를 했을꺼 아냐? ㅋ

드러븐세상님의 댓글

• 쓰레빠  드러븐세상 2015.04.22 13:27
  • SNS 보내기
  • 나라에서 세금 받아서 종편 만들더니 이따위 저질 방송하려고 만든거냐? 차라리 종편다 폐지하고 그돈으로 서민 복지에 더 신경써라.

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물 2015.04.22 13:51
  • SNS 보내기
  • 아주 지랄포를 쏘는구나

여가부노개님의 댓글

• 쓰레빠  여가부노개 2015.04.22 14:35
  • SNS 보내기
  • 정말 내가 다 창피해서 말을 못하겠다.

쪼션량쟈님의 댓글

• 쓰레빠  쪼션량쟈 2015.04.22 15:00
  • SNS 보내기
  • 조만간 무당과 점쟁이가 작두타면서 뉴스 진행하는 날이 올수도 ㅋㅋㅋ

데쓰매미님의 댓글

• 쓰레빠  데쓰매미 2015.04.22 16:19
  • SNS 보내기
  • 뉴스꺼리 없으면 그냥 방송하지마 억지로 짜내려니깐 저런 어처구니 없는 보도나 하고 있지

착한드렁큰님의 댓글

• 쓰레빠  착한드렁큰 2015.04.22 17:02
  • SNS 보내기
  • 난 실로 대단한 시기의 대한민국에서 살고 있다고 자부해야되는건가? ㅋㅋㅋㅋ

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니 2015.04.22 17:11
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 웃고가자는거죠 ㅋㅋㅋ

똘찌님의 댓글

• 쓰레빠  똘찌 2015.04.22 17:14
  • SNS 보내기
  • 채널A를 채널 목록에서 삭제해야겠습니다....

태백고니님의 댓글

• 쓰레빠  태백고니 2015.04.22 18:12
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국딩때 했던짓을...

형부와처제님의 댓글

• 쓰레빠  형부와처제 2015.04.22 18:15
  • SNS 보내기
  • 합성 아닌가요? 진짠가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 역사에 남들 짓인데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 포기하셨는지 저처럼 웃음밖에 안나오시는듯합니다.

간계자출입금지님의 댓글

• 쓰레빠  간계자출입금지 2015.04.22 19:31
  • SNS 보내기
  • 이것도 방송이라고 진정한 전파낭비다.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.04.22 19:49
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉 2015.04.22 20:32
  • SNS 보내기
  • 애들이 못보게 단속이 필요함

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
548 심각해지는 대림동을 점령하는 … 17 04.28
547 박근혜 대통령, 위경련 인두염… 16 04.27
546 아이유 소주광고 금지는 무개념… 15 04.27
545 삼풍백화점 최후 생존자에게 고… 27 04.27
544 홍준표 측근, 윤씨 만나.. … 12 04.26
543 킹스맨이 스타벅스에게 보낸 편… 14 04.26
542 한국의 대기업이 자국민을 대하… 16 04.26
541 강용석과 파워블로거녀와의 관계… 12 04.25
540 MB한번 못부르고 끝난 자원외… 13 04.25
539 해외 직구를 해야되는 이유 14 04.25
538 도로위 용감했던 빨간가방 여고… 17 04.24
537 룸싸롱에서 놀고 2차 간 여당… 14 04.24
536 박근혜 청년들이여 중동가라 발… 17 04.24
535 10원짜리 임금지급 입장정리 17 04.24
534 SM은 남자도 성형 EXO 찬… 14 04.23
533 마카오 원정녀들 무더기로 체포… 17 04.23
532 27세~59세 중 절반은 국민… 13 04.23
531 어제 프로야구 본헤드 플레이어… 14 04.22
530 공포의 쉼터 노약자석, 앉으면… 17 04.22
529 환자가 마취로 잠든 사이 수술… 22 04.22
528 명불허전 채널A의 뉴스;; 성… 17 04.22
527 비율로 양민학살하는 조인성이라… 15 04.22
526 충격적인 10대들의 성문화 13 04.21
525 실망스러운 문재인의 실체 18 04.21
524 정인영 아나운서 경솔한발언?? 14 04.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침