'항공모함 만드는데 왜이렇게 오래 걸리냐?' | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

'항공모함 만드는데 왜이렇게 오래 걸리냐?'

• 이령
  • 조회 9750

추천 12 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

자유시간님의 댓글

• 쓰레빠  자유시간 2022.08.11 08:04
  • SNS 보내기
  • 우문현답 잘했네 ㅋㅋㅋ

kawnl님의 댓글

• 쓰레빠  kawnl 2022.08.11 10:43
  • SNS 보내기
  • 애초에 한달만에 만들어진 항모를 타고 싶은거야?

참치뱃살님의 댓글

• 쓰레빠  참치뱃살 2022.08.11 10:56
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남구민국님의 댓글

• 쓰레빠  강남구민국 2022.08.11 12:11
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0101님의 댓글

• 쓰레빠  0101 2022.08.11 12:40
  • SNS 보내기
  • 지금 조선 기술로도 도면승인부터 시작하면 배 나갈때까지 최소 1년반인데 ㅋㅋ

ㅡㅁㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡㅁㅡ 2022.08.11 15:03
  • SNS 보내기
  • 줘패버리네 ㅋㅋㅋㅋ

그그그그그님의 댓글

• 쓰레빠  그그그그그 2022.08.11 15:39
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ

Creative님의 댓글

• 쓰레빠  Creative 2022.08.11 18:00
  • SNS 보내기
  • 대갈 상태가ㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
793 롯데리아 버거에 양상추 대신 … 12 12.09
792 '항공모함 만드는데 왜이렇게 … 8 08.11
791 세븐일레븐 로고의 비밀 11 12.11
790 새가 나는 것처럼 보이게 해주… 6 11.27
789 교수님이 학생에게 돈을 송금한… 9 02.01
788 커피 마시려고 커피빈 왔는데 … 9 02.04
787 부사관 계급별 관상 15 02.27
786 햄스터 사료로 죽 끓여준 귀여… 10 09.16
785 누가 수조를 이렇게 포장하냐 … 8 01.10
784 배달음식 빼먹기가 반복되는 이… 12 01.06
783 하이마트에서 하드를 샀는데 바… 6 01.07
782 천원이 이렇게 무섭네요 12 01.06
781 노동부 감독관 가방 뒤져 서류… 11 11.05
780 어제자 백신패스 토론 요약 11 01.27
779 울고있는 여자를 본 강아지의 … 11 05.30
778 강아지 산타 후드 예쁜데 어디… 12 10.18
777 배달 4분 늦었는데... 9 11.16
776 11마존 핫딜 HDD 100개… 14 06.06
775 직장인 가짜 바쁨, 진짜 바쁨 12 12.30
774 ‘아쿠아맨 2’ 엠버허드 메라… 14 06.23
773 유행하는 드라마 늦게 보는 사… 7 10.22
772 중고거래할때 주의할 점 8 12.26
771 내가 길을 잘못 들었나 착각하… 12 01.11
770 시리얼의 실제 한 끼 정량 11 02.08
769 서장훈 “즐기는 자 이길사람 … 9 06.05
게시물 검색

서비스 이용약관 개인정보 처리방침