고등어 멸종위기.. 이 추세라면 1년 이내에 멸종 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

고등어 멸종위기.. 이 추세라면 1년 이내에 멸종

• sflkasjd
  • 조회 37138
13332952_1071007556306750_3698235942057747847_n.jpg 고등어 멸종위기.. 이 추세라면 1년 이내에 멸종

고등어를 지구상에서 아예 멸종시키려고 하냐 이 중국놈들아!!!

추천 44 비추천 1

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

여긴어뒤님의 댓글

• 쓰레빠  여긴어뒤 2016.06.02 06:35
  • SNS 보내기
  • 이 표 어떻게 보는거예요?

mkb116님의 댓글

할리갈리님의 댓글

• 쓰레빠  할리갈리 2016.06.02 15:47
  • SNS 보내기
  • 오~

버늬님의 댓글

• 쓰레빠  버늬 2016.06.02 08:32
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국생퀴들 도대체 고등어를 얼마나 쳐먹는거냐?

jekkool님의 댓글

• 쓰레빠  jekkool 2016.06.02 11:00
  • SNS 보내기
  • 일본은 고등어 안먹나? ㅋㅋ

cleanSKY님의 댓글

• 쓰레빠  cleanSKY 2016.06.02 12:09
  • SNS 보내기
  • 제대로 비꼬네요. ㅋㅋㅋ

옥션님의 댓글

• 쓰레빠  옥션 2016.06.02 14:09
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장도리님의 댓글

• 쓰레빠  장도리 2016.06.02 14:35
  • SNS 보내기
  • 동해가 아닌거도 화난다

할리갈리님의 댓글

• 쓰레빠  할리갈리 2016.06.02 15:47
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭행몬스터님의 댓글

• 쓰레빠  폭행몬스터 2016.06.02 17:11
  • SNS 보내기
  • 아시아에서 없어지면 멸종인가

아시아님의 댓글

• 쓰레빠  아시아 2016.06.02 17:22
  • SNS 보내기
  • ㅠㅠ

EmpireDevil님의 댓글

• 쓰레빠  EmpireDevil 2016.06.02 17:49
  • SNS 보내기
  • 비꼼 좋다

놔누스님의 댓글

• 쓰레빠  놔누스 2016.06.02 21:26
  • SNS 보내기
  • 이것이 진정한 풍자 코메디

푸코님의 댓글

• 쓰레빠  푸코 2016.06.02 22:46
  • SNS 보내기
  • 뭐야~~

달빛악마님의 댓글

• 쓰레빠  달빛악마 2016.06.02 22:57
  • SNS 보내기
  • see of japan은 뭐냐?

4FhThNh님의 댓글

• 쓰레빠  4FhThNh 2016.06.03 01:05
  • SNS 보내기
  • 중국이랑 우리나라만 고등어 먹는줄... ㅋㅋㅋ

우라무라님의 댓글

• 쓰레빠  우라무라 2016.06.03 06:44
  • SNS 보내기
  • 하긴 인구 1명당 한마리만 먹어도 11억마리

고소남발남님의 댓글

• 쓰레빠  고소남발남 2016.06.03 10:34
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13023 숙명여대 읍읍 좀 보x 현황판 30 05.29
13022 스포를 해줘도 왜 믿질 못하니 13 05.29
13021 스위스에 사세확장 하려던 일본… 19 05.30
13020 역대급 개빡치는 사진 중 한 … 27 05.30
13019 서양ㅇㄷ이 안꼴리는 이유 29 05.31
13018 홍대에 들어선 일베 석고상 26 05.31
13017 최악의 도로위 자전거 20 06.01
13016 카톡 차단을 확인 하는 법 17 06.01
13015 우간다, 박 대통령 떠나자 “… 18 06.02
13014 고등어 멸종위기.. 이 추세라… 18 06.02
13013 [혐주의] 홍대 6대 명물 21 06.02
13012 240억 빼돌린 공군장성 무죄… 20 06.03
13011 성괴라고 욕하지 마라 16 06.03
13010 진짜 답이 없어져 가는 이놈의… 27 06.04
13009 쌍욕을 들어도 할말이 없는 여… 16 06.04
13008 신안 여교사 성폭행 요약 25 06.05
13007 마누라에게 현대차를 샀다고 했… 17 06.05
13006 수방사 레전드 편 14 06.06
13005 박근혜 대통령, 순방중 과로로… 23 06.06
13004 한국 남자에게 새겨진 트라우마 24 06.07
13003 표창원 "신안군 교사 성폭행,… 22 06.07
13002 신안군 사건 네이트 베플 23 06.08
13001 스위스 다큐 소재가 된 한국 21 06.08
13000 현재 지구상에서 가장먼저 사라… 22 06.09
12999 나뮤 경리가 담배 해명을 한 … 14 06.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침