룸싸롱에서 놀고 2차 간 여당 소속 보좌관이 있다고 합니다. | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

룸싸롱에서 놀고 2차 간 여당 소속 보좌관이 있다고 합니다.

• 정찰기
  • 조회 8954

*최근에 여당 소속 보좌관 1명이 영등포(아마도 여의도) 룸에서 놀고 2차를 갔다, 잠복한 경찰한테 잡힘.

경찰들이 동선 파악하고 2차 들어가는 거 보고 기다렸다 덮쳤다고 함.

근데 너무 일찍 덮쳐서(지들은 나름 시간 계산하고 이때쯤이면 되겠지 하고 들어갔으나), 

S..X를 아직 하기 전이어서, 성매매 성립 못하고 풀려남.

요근래 잠복 및 단속이 기승이라 하니... 

각별히 조심하라는 대검쪽 인사의 전언입니다.

대검에서 미리 알려주는게 무슨 잠복 단속이라고..

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도끼마녀님의 댓글

• 쓰레빠  도끼마녀 2015.04.24 11:48
  • SNS 보내기
  • 역시 대한민국은 짜고 치는 고스톱

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈 2015.04.24 12:19
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐? 단속하니 피해라? 뭐 그런건가?

mr.kookie님의 댓글

• 쓰레빠  mr.kookie 2015.04.24 13:28
  • SNS 보내기
  • 이런 정보를 어디서??ㅎ

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어 2015.04.24 15:47
  • SNS 보내기
  • 정찰기님한테만 정보가 유출된거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다.

김정은갈치님의 댓글

• 쓰레빠  김정은갈치 2015.04.24 17:05
  • SNS 보내기
  • 저게 무슨 잠복수사야ㅋ

애니빵빵님의 댓글

• 쓰레빠  애니빵빵 2015.04.24 18:16
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단속할꺼다라고 해도 2차가는 인간 잠복했는데도 못잡는 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같네요.

윈디피아님의 댓글

• 쓰레빠  윈디피아 2015.04.24 18:24
  • SNS 보내기
  • 룸싸롱 단속을 잘 안하는 이유 = 지들끼리 가는 아방궁 같은 곳이니까

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터 2015.04.24 18:51
  • SNS 보내기
  • 보여주기식 단속이네요.
    그나저나 시간 계산도 제대로 못해서 성매매 성립을 못시켰다니...

똘찌님의 댓글

• 쓰레빠  똘찌 2015.04.24 19:05
  • SNS 보내기
  • 정치인들이나 관련자들 죄다 룸가는 판국에 여당 보좌관 잠복 타겟수사한건 뭔가 의심스러운 구석이 있어 보임

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486 2015.04.24 19:06
  • SNS 보내기
  • 저러다 중소기업 사람들만 싸그리 잡혀감ㅋ

간계자출입금지님의 댓글

• 쓰레빠  간계자출입금지 2015.04.24 19:42
  • SNS 보내기
  • 단속만 제대로 한다면 안 잡혀들어갈 정치인들 없죠.

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘 2015.04.24 20:00
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ직장인들만 잡혀갈듯

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.04.24 20:12
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2015.04.24 20:35
  • SNS 보내기
  • 야당이었다면 일베들 댓정원들 극딜 하고도 남았지.. 여당이니 조용하지

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13023 김연아를 보는 해설의 차이 5 02.13
13022 윤식당 인기에 놀란 손님 8 03.11
13021 논란의 필리핀 백신 접종 영상 10 07.01
13020 인간이길 포기한 IS. 어머니… 11 03.08
13019 이해가 확실한 영어수업 8 01.02
13018 "혈맹" "형님" "선배" '… 10 03.06
13017 뺑소니 증거를 찾고 있는… 11 11.25
13016 국가위기를 조장하는 언론 7 11.08
13015 ‘정신과 의사’ 원희룡 부인 … 10 10.23
13014 '아들 퇴직금 50억' 곽상도… 13 11.11
13013 [장도리] 그리운 허통 06.01
13012 20~40대, 朴대통령 지지율… 15 06.21
13011 "홍범도, 뭘 했는데" 윤서인… 9 08.18
13010 악플러가 페미 맞냐는 물… 11 10.17
13009 암행순찰차에 빡친 배달기사 9 09.10
13008 정의연 관련 악의적인 비난을 … 19 05.12
13007 배달 왔다가 226만원 날린 … 12 11.21
13006 올리버쌤 연전연승 10 05.04
13005 쿠팡 긍정왕 vs 위메프… 9 08.05
13004 부울경 여론조사 - 뭘해도 안… 11 12.31
13003 "철수하랬는데"…'고집불통' … 17 08.11
13002 샘 해밍턴을 지켜라~ 9 11.23
13001 김어준 "문재인으로도 천국은 … 8 03.15
13000 회사가기 싫어 메르스 양성이라… 25 06.13
12999 [단독]성주 골프장 부지 강제… 10 02.27

서비스 이용약관 개인정보 처리방침