야동의 위험성 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

야동의 위험성

• 맑은바다
  • 조회 50264

대한민국 육군 장병들에게 야동을 지급해야겠군요.

그리고 우리나라 정부가 일본 정부와 위안부 합의를 한게 일본인들의 공격성이 8배나 높아서 싸우기도 전에 쫄아서인가요?

그리고 우리나라 성인 남자 90% 이상은 다 공격성이 8배나 높나요?

도대체 저 근거도 없는 공격성 8배는 어디서 나왔을까요? 조사기관도 조사방법도 없는 허위성 얘기를 방송에서 아무렇지 않게 한다는게 더 무섭네요.

추천 66 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마뀌야또님의 댓글

• 쓰레빠  마뀌야또 2016.03.10 10:50
  • SNS 보내기
  • 저 조사대로라면 일본은 지금 무법천치가 되어 있어야죠.

싼타페님의 댓글

• 쓰레빠  싼타페 2016.03.10 11:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장병들에게 지급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격성 증가

미르님의 댓글

• 쓰레빠  미르 2016.03.10 11:21
  • SNS 보내기
  • 스팀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하다님의 댓글

• 쓰레빠  심심하다 2016.03.10 11:40
  • SNS 보내기
  • 대한민국 남성 99.9999999999999999%가 잠재적 범죄자다 그죠?
    저기 앉은 패널들도 그렇고 말이죠.

오함마가져와님의 댓글

• 쓰레빠  오함마가져와 2016.03.10 12:07
  • SNS 보내기
  • 내 생각에 맨 밑에 재환이라는 사람 표정에서 어이없는데 어쩔수없이 리액션하는것이라는게 느껴진다

멤버쉽님의 댓글

• 쓰레빠  멤버쉽 2016.03.10 12:15
  • SNS 보내기
  • 여자도 야동 많이 보는데 여자는 괜찮나? 공격성 안올라가나?

김또깡님의 댓글

• 쓰레빠  김또깡 2016.03.10 12:37
  • SNS 보내기
  • 하......답없다 정말...

dorocyonse님의 댓글

• 쓰레빠  dorocyonse 2016.03.10 13:02
  • SNS 보내기
  • 힘을내요 야동파워~

골로리아님의 댓글

• 쓰레빠  골로리아 2016.03.10 13:28
  • SNS 보내기
  • 어느한 연구사가 야동을 본 남자와 안본 남자의 차이점을 조사하려고 했지만 조사할수 없었다. 야동을 안본 남자가 없었기 때문이다.

꼬챙이님의 댓글

• 쓰레빠  꼬챙이 2016.03.10 13:46
  • SNS 보내기
  • 구성애 나름 성교육으로 센세이션을 일으켰지만 그녀도 역시 고리타분한 얘기만 하는군요

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드 2016.03.10 14:11
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인에게 야동 그날 휴지는 바닥이 났다.

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴 2016.03.10 14:36
  • SNS 보내기
  • 조사자료라면 최소한 몇번 보면 공격성 얼마 증가... 뭐 이정도는 나와야죠. 본횟수도 없고 보기만 하면 8배 공격성 증가?

바람이려나님의 댓글

• 쓰레빠  바람이려나 2016.03.11 00:13
  • SNS 보내기
  • 사정시발사 속도가 침 밷는 속도의 8배라는 연구 결과는 있는것으로....아님 말고요

선후우락님의 댓글

• 쓰레빠  선후우락 2016.03.10 14:52
  • SNS 보내기
  • 그럼 야동감독들은??? 최강의 공격력을 자랑하겠네

빼째닷컴님의 댓글

• 쓰레빠  빼째닷컴 2016.03.10 15:09
  • SNS 보내기
  • 야동남자배우는 초사이언인

천리망아지님의 댓글

• 쓰레빠  천리망아지 2016.03.10 16:06
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초사이언

내마음대롱님의 댓글

• 쓰레빠  내마음대롱 2016.03.10 17:11
  • SNS 보내기
  • 만랩 전투력 소유

피페님의 댓글

• 쓰레빠  피페 2016.03.10 15:24
  • SNS 보내기
  • 야동의 기준도 없고.. 에로물도 야동??? 포르X만 야동???

trade5478님의 댓글

• 쓰레빠  trade5478 2016.03.10 15:51
  • SNS 보내기
  • 난 야동을 덜 본 모양이다. 공격성이 너무 없는거 보면

돌다리두드리님의 댓글

• 쓰레빠  돌다리두드리 2016.03.10 16:16
  • SNS 보내기
  • 만약 저 말이 사실이라면 앞으로 야동본 범죄자는 감형을 해줘야되는거 아닌가요? 음주범죄도 심신미약이 시대인데

캐간지지누님의 댓글

• 쓰레빠  캐간지지누 2016.03.10 16:37
  • SNS 보내기
  • 야동보면 다른게... ㄲㅊ가 8배 커지는게 아니구?

reddevilss님의 댓글

• 쓰레빠  reddevilss 2016.03.10 16:55
  • SNS 보내기
  • 이해가 안가는게 야동을 보면 금딸로 인해 현자가 되는데 어떻게 공격성이 8배가 늘어날까?

캐간지지누님의 댓글

• 쓰레빠  캐간지지누 2016.03.10 17:02
  • SNS 보내기
  • 앞으로 UFC 선수들은 스테로이드 대신 야동을 권유하도록

mangio님의 댓글

• 쓰레빠  mangio 2016.03.10 17:29
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불나방홍이님의 댓글

• 쓰레빠  불나방홍이 2016.03.10 17:46
  • SNS 보내기
  • 우리회사 여직원은 매일 야당을 보나?? 말만 걸면 신경질 적이던데

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.03.10 18:03
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

jjintta님의 댓글

• 쓰레빠  jjintta 2016.03.10 19:54
  • SNS 보내기
  • 야동이 합법인 나라 사람들은 다 폭력배들인가?

키다리룽다님의 댓글

• 쓰레빠  키다리룽다 2016.03.10 20:09
  • SNS 보내기
  • 아동보고 공격성이 8배 많아지면 액션영화보면 80배???

필로모네소스님의 댓글

• 쓰레빠  필로모네소스 2016.03.10 22:54
  • SNS 보내기
  • 일본은 전국민이 파이터다

4FhThNh님의 댓글

• 쓰레빠  4FhThNh 2016.03.11 00:31
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크는 변신하기전에 야동을 보나봅니다.

빠빠라기님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠라기 2016.03.11 02:06
  • SNS 보내기
  • 알았으니깐 제발 근거라도 보여줘

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시 2016.03.11 03:08
  • SNS 보내기
  • 야동 안보는 남자가 거의 없을텐데 저 조사를 어떻게 했을까요? 최소한 안보는 사람이 있어야 연구를 하죠.

우라무라님의 댓글

• 쓰레빠  우라무라 2016.03.11 03:24
  • SNS 보내기
  • 공격성이 그 공격성인가요?

BOSS8510님의 댓글

• 쓰레빠  BOSS8510 2016.03.11 07:54
  • SNS 보내기
  • 남자를 제대로 모르는 발언이죠. 일단 남자가 야동을 보는 이유는 성적 대리만족을 하기 위함과 동시에 욕구를 표출(사정)하기 위한 매개체 입니다. 그리고 욕구를 표출하는 순간 뇌에 0%의 욕정만 남죠. 즉 현자타임이 온다는 것입니다. 이런 사람이 어떻게 공격적이 될수 있습니까?

카르님의 댓글

• 쓰레빠  카르 2016.03.11 08:35
  • SNS 보내기
  • 야동을 본 후 X딸이를 못했으면 8배 증가 할수도 있긴한데 하고 났으면 현자타임인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라무라님의 댓글

• 쓰레빠  우라무라 2016.03.11 09:13
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공격력이 이리 강한지 몰랐네요.

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시 2016.03.11 11:08
  • SNS 보내기
  • 저대로라면 일본은 어떻게 살고 있는건가요? 나라 전체가 그냥 파이크클럽?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14823 영화보다 잠든 14세 女제자 … 27 04.15
14822 손석희가 쓰지 않는 단어 20 04.16
14821 5월6일 임시공휴일 지정 관련… 28 04.26
14820 신해철 사망 원인에 대해 의사… 24 10.30
14819 일본에 상륙한 교촌치킨 반응 36 03.21
14818 그것이 알고 싶다 세월호편 V… 33 04.17
14817 영화 노출홍보 이제는 아줌마 … 5 10.06
14816 제가 직접 교육 들었습니다. … 30 03.28
14815 휴가중 비키니 입고 소매치기 … 20 07.30
14814 한국에 무슬림이 자리잡기 힘든… 21 07.29
14813 5000원짜리 휴게소 라면, … 29 03.27
14812 정말 이렇게 끝없이 나오는 나… 30 05.02
14811 방송에도 나온 스타 목사님 클… 16 08.05
14810 군대의 계급별 파워 24 05.06
14809 TV조선의 클라스 22 04.23
14808 안흔한 아프리카불쌍맨 BJ 13 05.17
14807 전교1등 모범생의 모친 살해 21 07.11
14806 전설의 레전드의 원정녀 6 05.25
14805 강적들에 나온 송영선이 증언하… 30 05.07
14804 박근혜 "대통령직을 사퇴합니다… 25 04.14
14803 여자들이 자신을 가꾸는 솔직한… 20 07.04
14802 진짜 답이 없어져 가는 이놈의… 27 06.04
14801 여자들이 본 우주소녀 성소다리… 11 09.22
14800 오버워치 시작한 홍진호 23 06.28
14799 야동의 위험성 37 03.10

서비스 이용약관 개인정보 처리방침