甲오브쓰레빠

본문

대한민국에서 제일 바쁜 도플갱어 할머니

• 비추천 0
  • 추천 89
  • 조회 18372
  • 사회빠

밑에 살의최후통첩님이 올린 사진을 보고 다른 사진들을 좀 찾아봤습니다. 우리게 익숙한 한 할머니가 사진에 찍혔네요.

좌측하단에 보이는 할머니. 어째 익숙한 얼굴인데 기억이 잘 안나시나요? 아무래도 잘 기억이 안나실껍니다. 왜냐면 안경테가 좋아지고 입금이 많이 되었는지 꽤 꾸미고 나오셨기 때문이죠.

뒤에 보이시죠? 저때는 입금이 별로 안되었나 봅니다.

뒤에 또 계시네요. 옷 차림만 보면 영락없는 고생하신 할머니의 모습이 보이네요.

이사진부터는 유명하니 많이 익숙하시죠?

여기 결정적 사진이 있습니다. ^^

대한민국에서 연예인이 아닌 그냥 일반 할머니로 이렇게 자주 뉴스에 나오는 할머니가 있으신지오? 카메라가 어디 있는지 이제 눈 감고도 찾을수 있을 듯 보입니다.

추천 89 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

아루치님의 댓글

• 쓰레빠  아루치
  • SNS 보내기
  • 살림 좀 폈나보네요. 안경테도 바꾸고, 옷차림도 좀 고급스러워졌네요. ㅋㅋㅋ

은하철도구부려님의 댓글

• 쓰레빠  은하철도구부려
  • SNS 보내기
  • 이쯤되면 이 할머니 공천이라도 받아야되는거 아냐? 안빠지는곳이 없네

빻쫕팇쿱떂찤님의 댓글

• 쓰레빠  빻쫕팇쿱떂찤
  • SNS 보내기
  • 보기에는 금방이라도 쓰러질듯 보이는데 어찌 저리 바삐 움직이시나? 역시 돈이면 죽은사람도 걷게 만들수 있단 말인가?

머찐님의 댓글

• 쓰레빠  머찐
  • SNS 보내기
  • 얼굴이 너무 많이 팔렸네. 조만간 어버이 연합회에서도 짤리겠네요.

엔타로스님의 댓글

• 쓰레빠  엔타로스
  • SNS 보내기
  • 댓글알바에 시민알바까지 선동질은 역대 최고정부 아닐까?

피가솟네님의 댓글

• 쓰레빠  피가솟네
  • SNS 보내기
  • 기가 찰 노릇이네요 ㅉㅉㅉ

스왈스키님의 댓글

• 쓰레빠  스왈스키
  • SNS 보내기
  • 정말 대박인거 같습니다...

되야지엄마님의 댓글

• 쓰레빠  되야지엄마
  • SNS 보내기
  • 출연진 고갈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타넝스님의 댓글

• 쓰레빠  플라타넝스
  • SNS 보내기
  • 세월호 가짜 조문할매, 바로 세월호 유족한테 막말 할매, 국정화 반대 난입 할매 ㅋㅋㅋ 홍길동이셔

다그닥따그닥님의 댓글

• 쓰레빠  다그닥따그닥
  • SNS 보내기
  • 출연진이 바닥났나?ㅋㅋㅋㅋ자주 써먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CCTV님의 댓글

• 쓰레빠  CCTV
  • SNS 보내기
  • 이렇게 자꾸 걸리는거 보면 이제는 대통령 주변 인물들이 대통령 엿맥이려고 일부러 그러는거 아닌가라는 생각까지 해본다.

야누스의면상님의 댓글

• 쓰레빠  야누스의면상
  • SNS 보내기
  • 할매... 손주들 미래를 생각하면 그리 살면 안되요..

폭행몬스터님의 댓글

• 쓰레빠  폭행몬스터
  • SNS 보내기
  • 북한 조작단이랑 같은 수준

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기
  • SNS 보내기
  • 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립님의 댓글

• 쓰레빠  개드립
  • SNS 보내기
  • 출연진 고갈ㅋㅋㅋㅋ

주씨님의 댓글

• 쓰레빠  주씨
  • SNS 보내기
  • 국정원 최연장자이실듯

킴뷸리가너님의 댓글

• 쓰레빠  킴뷸리가너
  • SNS 보내기
  • 암살의 전지현이랑 참 비교되네...

e편한홈플님의 댓글

• 쓰레빠  e편한홈플
  • SNS 보내기
  • 참 저렇게까지 살고싶을까 나같으면 부끄러워서라도 얼굴도 못들고 다닐거 같은데..

쿠헬헬님의 댓글

• 쓰레빠  쿠헬헬
  • SNS 보내기
  • 입금 되셔서 출동하셨나봄

찢어진스레빠님의 댓글

• 쓰레빠  찢어진스레빠
  • SNS 보내기
  • 할머니 메소드 연기 쩌신다......... 1인 다역을 하는 배우들과 같은 연기력. 하지만 관객들은 같은 사람이 다역을 하는걸 알고 있지.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

정경사님의 댓글

• 쓰레빠  정경사
  • SNS 보내기
  • 할머니..... 적당히 하십시오.

입으라이모비치님의 댓글

• 쓰레빠  입으라이모비치
  • SNS 보내기
  • 가스통은 무거워서 못 들고 오신모양..

qnfl님의 댓글

• 쓰레빠  qnfl
  • SNS 보내기
  • 이런 뻔히 보이는 연출력으로 어떻게 당선 시나리오가 나왔지??

manpwmp3님의 댓글

• 쓰레빠  manpwmp3
  • SNS 보내기
  • 저 아줌마? 할머니? 아무튼 보수가 아님. 진정한 보수도 보수라고 묶이기 싫어 함

음모다님의 댓글

• 쓰레빠  음모다
  • SNS 보내기
  • 받은 돈으로 안경은 자주 바꿔가시나 보군요. 스타다우심

비틀어보는세상님의 댓글

• 쓰레빠  비틀어보는세상
  • SNS 보내기
  • 정규직이신가 보네요. 부럽습니다.

유령회원님의 댓글

• 쓰레빠  유령회원
  • SNS 보내기
  • 분명히 저 분 받은 돈도 우리 세금일터인데.......

걔퍈님의 댓글

• 쓰레빠  걔퍈
  • SNS 보내기
  • 옛날에 세월호 유족이라고 했다가 걸리지않았나?

카놀라유님의 댓글

• 쓰레빠  카놀라유
  • SNS 보내기
  • JTBC에서 인터뷰 한번 하시죠? 진짜 궁금하네요. 저런 출연에 대한 생각이

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동