드디어 속내 드러낸 김광진 의원........ | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

드디어 속내 드러낸 김광진 의원........

• 스펀지
  • 조회 48882

빨간 속내~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 36 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드캔슬님의 댓글

• 쓰레빠  에메랄드캔슬 2016.04.17 01:16
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅할매님의 댓글

• 쓰레빠  빅할매 2016.04.17 02:45
  • SNS 보내기
  • 아이디 공유좀 합시다. ㅋㅋㅋ

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴 2016.04.17 03:09
  • SNS 보내기
  • 센스 오지구요. 속내 지리네요

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드 2016.04.17 10:21
  • SNS 보내기
  • 쿨내 풀풀

꼬물이하바님의 댓글

• 쓰레빠  꼬물이하바 2016.04.17 10:54
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스보소

fl0wer님의 댓글

• 쓰레빠  fl0wer 2016.04.17 11:30
  • SNS 보내기
  • 가장 쿨한 백수 ㅋㅋㅋ

준수님의 댓글

• 쓰레빠  준수 2016.04.17 13:33
  • SNS 보내기
  • 아직 백수아님~ 5월 30일에 백수됨ㅎㅎ

fl0wer님의 댓글

• 쓰레빠  fl0wer 2016.04.17 15:35
  • SNS 보내기
  • 앗 제가 너무 성급했네요. ㅋㅋ

무주공산님의 댓글

• 쓰레빠  무주공산 2016.04.17 13:40
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화내지말자님의 댓글

• 쓰레빠  화내지말자 2016.04.17 14:01
  • SNS 보내기
  • 광진의원님 공유좀 합시다. ㅋㅋㅋ

필립짱님의 댓글

• 쓰레빠  필립짱 2016.04.17 14:25
  • SNS 보내기
  • 야짤로 팔로워하면 되겠군요. ㅋㅋ

k047145님의 댓글

• 쓰레빠  k047145 2016.04.17 14:57
  • SNS 보내기
  • 야짤이라면 저도 ㅋㅋㅋ

simplex님의 댓글

• 쓰레빠  simplex 2016.04.17 15:16
  • SNS 보내기
  • 센스보소 ㅋㅋㅋ

남은건빚뿐님의 댓글

• 쓰레빠  남은건빚뿐 2016.04.17 15:37
  • SNS 보내기
  • 나도 김광진의원 팔로워 신청해야겠군요.

2sunhyuck님의 댓글

• 쓰레빠  2sunhyuck 2016.04.17 15:54
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란속내

흠흠흠흠님의 댓글

• 쓰레빠  흠흠흠흠 2016.04.17 16:07
  • SNS 보내기
  • 빨간속내면 안되는데...

히야신님의 댓글

• 쓰레빠  히야신 2016.04.17 16:25
  • SNS 보내기
  • 그럼 김광진님과 팔로워하면 볼수 있는건가? ㅋㅋ

시비걸지마님의 댓글

• 쓰레빠  시비걸지마 2016.04.17 16:44
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolingboy님의 댓글

• 쓰레빠  coolingboy 2016.04.17 17:30
  • SNS 보내기
  • 센스보소 ㅋㅋㅋ

니얼미님의 댓글

• 쓰레빠  니얼미 2016.04.17 18:12
  • SNS 보내기
  • 설마 이걸로 또 까려는 사람은 없겠죠?

그라지오치오님의 댓글

• 쓰레빠  그라지오치오 2016.04.17 18:53
  • SNS 보내기
  • 저도 팔로워좀 ㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.04.17 19:01
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

아레스님의 댓글

• 쓰레빠  아레스 2016.04.17 20:19
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불나방홍이님의 댓글

• 쓰레빠  불나방홍이 2016.04.17 21:44
  • SNS 보내기
  • 멘탈은 대박

reddevilss님의 댓글

• 쓰레빠  reddevilss 2016.04.18 00:12
  • SNS 보내기
  • 김광진 의원님 저도 야짤 있습니다. ㅋㅋ

러뷰곰님의 댓글

• 쓰레빠  러뷰곰 2016.04.18 06:51
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디가 궁금하군

가던길가라님의 댓글

• 쓰레빠  가던길가라 2016.04.18 08:26
  • SNS 보내기
  • 쿨내 진동

trade5478님의 댓글

• 쓰레빠  trade5478 2016.04.18 12:32
  • SNS 보내기
  • 음란마귀 발동

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
12048 [뉴스타파]박근혜 해외순방 보… 33 04.11
12047 [단독] 어버이연합, 세월호 … 25 04.11
12046 얼마나 섹시하길래..멕시코 여… 37 04.11
12045 대한민국의 전설이자 신화같은 … 37 04.13
12044 국뻥부 또 뻥치는 듯 하옵니다… 27 04.12
12043 판사님 나이스샷~^^ 30 04.12
12042 아 ㅋㅋ 벌써 술 취한 사람 … 28 04.13
12041 새 122석, 민 123석, … 27 04.14
12040 부산국제영화제가 망해가는 이유 29 04.14
12039 이번 총선 예언가 김종인 30 04.15
12038 이재명시장 여소야대가 됐으니 … 26 04.15
12037 영화보다 잠든 14세 女제자 … 27 04.15
12036 국가 인정한 또라이 변희재 근… 23 04.16
12035 손석희가 쓰지 않는 단어 20 04.16
12034 드디어 속내 드러낸 김광진 의… 28 04.17
12033 그것이 알고 싶다 세월호편 V… 33 04.17
12032 투표 잘하니 이런게 봇물 터지… 26 04.18
12031 태양의 후예 결말 마지막회 후… 36 04.18
12030 초밥 뷔페서 밥만 남기고 사라… 27 04.18
12029 국내 정치인들의 젊은 시절 34 04.19
12028 이정현 의원 "대통령이 무릎 … 30 04.19
12027 세월호 당시 해경이 구조된 학… 31 04.19
12026 [단독] 전경련, 어버이연합에… 22 04.20
12025 일본의 물탱크 사건 27 04.20
12024 과연 누가 마티즈행 급속열차를… 25 04.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침