甲오브쓰레빠

본문

독일여자의 일침

• 비추천 0
  • 추천 21
  • 조회 48397
  • 유머빠
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 여성전용 계단....ㅅㅂ

완전쓰레빠님의 댓글

• 쓰레빠  완전쓰레빠
  • SNS 보내기
  • 평등하게 대우받고 싶다면서 쓰레기 같은 요구만 하면 누가 알이주겠니... 여성전용 계단? 지랄이 풍년이다...

annasui님의 댓글

• 쓰레빠  annasui
  • SNS 보내기
  • 여성전용계단???ㅡㅡ

에쿠르스님의 댓글

• 쓰레빠  에쿠르스
  • SNS 보내기
  • 여성전용 계단...
    하... 외국 방송에서는 여성전용주차구역도 비웃던데
    한국 여자는 운전도 못하는 장애가 있냐고

여긴어뒤님의 댓글

• 쓰레빠  여긴어뒤
  • SNS 보내기
  • 여성전용국가를 하나 따로 독립시켜주면 안될까? 박근혜도 끼워서....

드렁큰고양이님의 댓글

• 쓰레빠  드렁큰고양이
  • SNS 보내기
  • 속바지를입으세요^^

솔로탈출님의 댓글

• 쓰레빠  솔로탈출
  • SNS 보내기
  • 계단 오를때 일부러 고개 숙이기까지 하고 있구만......

방랑용님의 댓글

• 쓰레빠  방랑용
  • SNS 보내기
  • 여성 전용 대한민국이라도 만들어야할 기세

Cjmedia님의 댓글

• 쓰레빠  Cjmedia
  • SNS 보내기
  • 할말이 없다..

worusa님의 댓글

• 쓰레빠  worusa
  • SNS 보내기
  • 남성 전용은 죄다 불법뿐이고..............ㅅㅂ

똥쌍피님의 댓글

• 쓰레빠  똥쌍피
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재현최님의 댓글

• 쓰레빠  재현최
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리지님의 댓글

• 쓰레빠  리지
  • SNS 보내기
  • 걱정되면 짧은 치마 안입으면 될것을

동동구리님의 댓글

• 쓰레빠  동동구리
  • SNS 보내기
  • 여성전용계단....ㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없어지네
    교육의 문제인가?

ㅡ이게뭐냐고요님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡ이게뭐냐고요
  • SNS 보내기
  • 여성전용계단을 만들어서 다른 출구는 이용하지 못하도록 조치하면 인정함

QQQQ님의 댓글

• 쓰레빠  QQQQ
  • SNS 보내기
  • 쳐다보지도않는 대부분의 남자들은 억울함에 웁니다

grandslam님의 댓글

• 쓰레빠  grandslam
  • SNS 보내기
  • 진짜 생각이 없는건가 무슨 전용 계단...

별만헤아리다아침이님의 댓글

• 쓰레빠  별만헤아리다아침이
  • SNS 보내기
  • ㅡㅡ  지능이 딱 박근혜 정도인가 봐!!

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동