甲오브쓰레빠

본문

TV조선 스튜디오에 불려놓고 상상초월 질문.jpg

• 비추천 0
  • 추천 40
  • 조회 47480
  • 이슈빠

54.jpg TV조선 스튜디오에 불려놓고 상상초월 질문.jpg

타 사이트에서 본 댓글

"저정도의 의식 수준을 가진 시청층을 타겟으로 삼고 있기 저런식의 진행을 아무런 문제의식없이 하는거죠"

추천 40 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

석현님의 댓글

• 쓰레빠  석현
  • SNS 보내기
  • 박종진ㅉㅉㅉ

공시효력발생님의 댓글

• 쓰레빠  공시효력발생
  • SNS 보내기
  • 저런식으로해서 점점 TV조선 인터뷰에 안나가는 사람들이 늘어가길

인생유상님의 댓글

• 쓰레빠  인생유상
  • SNS 보내기
  • 저 패널 안나가버림?
    와...

목도리님의 댓글

• 쓰레빠  목도리
  • SNS 보내기
  • 난 저 사람 목소리 톤이 너무 듣기 싫다..

할리갈리님의 댓글

• 쓰레빠  할리갈리
  • SNS 보내기
  • 수준 하고는........

꽃돼지님의 댓글

• 쓰레빠  꽃돼지
  • SNS 보내기
  • 저 진행자 강적들에서도 무식한 얘기만하고 진행자가 되서 토론주제에 대해 공부도 안하고 자꾸 삼천포같은 얘기만해서 김성경한테 맨날 까임.
    ."솔직히 지금 얘기하는게 뭔지 모르시죠?" "공부좀 하세요"이러면서 만날 면박줌. 이런게 진행자라고 참....티비조선 기자들 수준을 알만함.

6시럴님의 댓글

• 쓰레빠  6시럴
  • SNS 보내기
  • 티비조선 채용자격을 알게되는 좋은 짤

고도리빠님의 댓글

• 쓰레빠  고도리빠
  • SNS 보내기
  • 저런 얘기는 술집가서해라...

작정차님의 댓글

• 쓰레빠  작정차
  • SNS 보내기
  • 골때린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sukyrdick님의 댓글

• 쓰레빠  sukyrdick
  • SNS 보내기
  • 박종진 MC, 전 방송기자
    출생1967년 4월 20일
    소속사 루체엔터테인먼트
    학력고려대학교 영어영문학 학사

자기는 성매매 했다고 방송에서 인정하는건가 헐~~~~진심 미친 ㄴㄴ ㅅㅋ

헌터스님의 댓글

• 쓰레빠  헌터스
  • SNS 보내기
  • 종편의 수준과 그에 걸맞는 아나운서라고 생각한다.

시그널님의 댓글

• 쓰레빠  시그널
  • SNS 보내기
  • 저 방송을 보는 사람들도 같은 수준이죠

한우님의 댓글

• 쓰레빠  한우
  • SNS 보내기
  • 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alexis님의 댓글

• 쓰레빠  Alexis
  • SNS 보내기
  • 뭘 보든 상상 그 이상

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시
  • SNS 보내기
  • 질문자체가 희롱이네

뺘샤아님의 댓글

• 쓰레빠  뺘샤아
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

BOSS8510님의 댓글

• 쓰레빠  BOSS8510
  • SNS 보내기
  • 내가 썩었으니 너도 썩었지? 라는 전형적인 마인드

가던길가라님의 댓글

• 쓰레빠  가던길가라
  • SNS 보내기
  • 자기 수준에 남을 맞추지마라

Lubylin님의 댓글

• 쓰레빠  Lubylin
  • SNS 보내기
  • 전파 낭비

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동