MB한테 무시당했던 가수 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

MB한테 무시당했던 가수

• 보스톤
  • 조회 17101

추천 25 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

홍2님의 댓글

• 쓰레빠  홍2 2017.12.24 14:20
  • SNS 보내기
  • 행동하는 양심

jack4143님의 댓글

• 쓰레빠  jack4143 2017.12.24 16:19
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는청춘님의 댓글

• 쓰레빠  꿈꾸는청춘 2017.12.24 17:48
  • SNS 보내기
  • 근데 정말 대놓고 깠는데도 블랙리스트에 안 넣은거 보면 MB가 노래를 좋아했나??ㅋ

지코쿠리리님의 댓글

• 쓰레빠  지코쿠리리 2017.12.24 19:27
  • SNS 보내기
  • 팬이였나봄

또로록님의 댓글

• 쓰레빠  또로록 2017.12.25 09:31
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
11323 부산시의회 에서 사진 한장 떳… 4 03.01
11322 법원이 인정한 ATM기기 7 01.08
11321 47살 vs 26살ㅋㅋㅋㅋ.j… 9 10.25
11320 대한민국 중산층 자격이라는데.… 10 04.07
11319 키 165 이하는 못하는… 6 10.17
11318 집안대대로 내려오는 물건 8 10.31
11317 인형탈 알바를 대하는 현직 백… 3 09.12
11316 여자 꼬시는데는 단 세마디면 … 6 02.18
11315 국민을 대신해 전한다. "박근… 16 10.28
11314 우연한 깔맞춤, 은폐 패션 2 05.03
11313 박성웅 대학 졸업사진 9 04.25
11312 흔한 배구팀의 팬 서비스.jp… 5 05.17
11311 백골상태 여중생 시신 발견…친… 20 02.03
11310 남편사망정식 13 06.28
11309 미국의 중동계 혐오 실태 4 09.09
11308 나 꿍꼬또, 기싱 꿍꼬또 재은… 4 06.14
11307 공포의 주차장 11 08.25
11306 [속보] 문재인 대통령, 최후… 12 03.18
11305 [단독] 조윤선 수석실, ‘적… 12 01.09
11304 속옷페티쉬 여친 8 07.02
11303 여경 비율 40% 스웨덴 경찰… 8 06.12
11302 어디보자 소개팅녀 사진이.. 6 01.20
11301 김연아 빼고 전 국민이 쫄았던… 11 03.05
11300 딸이 데려온 사윗감 10 05.07
11299 클라라 대만 GQ에서 파격적인… 8 01.10

서비스 이용약관 개인정보 처리방침