배우가 진심 어이없어하던 영화 장면 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

배우가 진심 어이없어하던 영화 장면

• 숄크로
  • 조회 16479

- 영화 "지푸라기라도 잡고싶은 짐승들"-

"팔촌이 무슨 형제라고"

"사람들이 우리 닮았다고 하는거 몰라? 넌 니얼굴에서 내얼굴이 안보여?? "

????

(정우성, 1973년생)

(박지환, 1980년생)

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

묵직소시지님의 댓글

• 쓰레빠  묵직소시지 2020.09.23 13:02
  • SNS 보내기
  • 같은 성별이면 그냥 퉁치는건가? ㅋㅋㅋ

순두부님의 댓글

• 쓰레빠  순두부 2020.09.23 13:32
  • SNS 보내기
  • 점마 저 내 팔촌 아입니더

aabbccdd님의 댓글

• 쓰레빠  aabbccdd 2020.09.23 14:21
  • SNS 보내기
  • 아무말 대잔치네

상처엔팔라딘님의 댓글

• 쓰레빠  상처엔팔라딘 2020.09.23 14:57
  • SNS 보내기
  • 밑에 말이 정우성 대사죠ㅋㅋㅋ
    이거 정우성 애드립임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베를리네타님의 댓글

• 쓰레빠  베를리네타 2020.09.23 15:07
  • SNS 보내기
  • 저래서 영화가...

씅내지말자님의 댓글

• 쓰레빠  씅내지말자 2020.09.23 16:45
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기발한님의 댓글

• 쓰레빠  기발한 2020.09.23 18:17
  • SNS 보내기
  • 좀 보이는데??ㅋㅋㅋ

snoppy2018님의 댓글

• 쓰레빠  snoppy2018 2020.09.23 20:50
  • SNS 보내기
  • 보이지
    눈 두 개 코 하나 콧구멍 두 개...

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
10873 열도 상급신민 근황 6 06.19
10872 (디시펌) 헬조선 6천원짜리 … 8 03.18
10871 신검 받으러온 남자(in 태국… 6 11.15
10870 이번에 퇴사하는 노빠꾸 … 9 06.30
10869 난 쌀값 21만원 인상을 공약… 28 02.04
10868 좋아하는 김치 부위는...? 15 10.20
10867 한/겨/레 근황 11 05.17
10866 이수역 사건 팩트만정리 12 11.15
10865 "사람친줄 몰랐다" 제천 뺑소… 9 06.16
10864 요즘 중국에서 유니클로보다 더… 11 09.21
10863 지금은 단종된 과거의 라면들 10 12.05
10862 절박했던 여성들을 버리고… 9 05.17
10861 남중생 꼬시는 여교사 11 08.30
10860 ㅇㅎ 가슴 vs 골반 당신의 … 17 06.08
10859 멀쩡한 여자 레즈 만든 웃대인 4 09.20
10858 CNN에 올라온 한국여행… 8 12.21
10857 전 여친 성관계 동영상 퍼뜨린… 30 07.20
10856 류지혜 낙태 고백→前 연인 이… 13 02.19
10855 길거리에서 폭행당한 청각장애 … 18 06.09
10854 [스압] 어메이징한 전주시 현… 7 11.05
10853 워마드의 도넘은 종현 모욕, … 15 12.19
10852 아프리카bj캠빨 7 07.19
10851 세상의 이치를 깨달아버린… 6 03.07
10850 배우가 진심 어이없어하던 영화… 8 09.23
10849 신지 보내는 김종민 5 07.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침