甲오브쓰레빠

본문

자한당의 끊임없는 똥볼..풉

• 비추천 0
  • 추천 35
  • 조회 6730
  • 이슈빠

503의 국정원이

명박이 원전게이트 이면합의뒷조사를했다고함

그러니까

문정부가한게아니라

503 국정원이요

그래서 이걸 항의하고 아랍이 부들대니깐

문정부는  외교마찰이 올까봐   특사를보낸거 ㅋㅋㅋ

자한당  병신들이

자기들이 똥싸고 지금까지 똥불

단독] '핵폐기물·폐연료봉 韓 처리' UAE와 약속 있었나

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=055&aid=0000598510

이쯤되면 니들의 관계가 의심된다.
서로 카톡 안하니???? 좀 연락하고 입을 맞췄어야지 ㅋㅋㅋ
그래서 임종석 건들지 말랬잖니 ㅋㅋㅋ
인제 니들은 완전 바닥을 치겠다 ㅋㅋㅋ

임종석 까던 바보들... 경고했었잖아. 그냥 두라고...이제 문서 공개되면 너희들은 끝난다. 바보들아.

추천 35 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

돌프르님의 댓글

• 쓰레빠  돌프르
  • SNS 보내기
  • 쥐닭들아 지난9년동안 무슨짓을한거야!!! 썩을것들아

지저스무슨말이님의 댓글

• 쓰레빠  지저스무슨말이
  • SNS 보내기
  • 핵폐기물이라던데요.. 미친

소울앰님의 댓글

• 쓰레빠  소울앰
  • SNS 보내기
  • 자한당 자살골

인생유상님의 댓글

• 쓰레빠  인생유상
  • SNS 보내기
  • UAE와의 외교관계 때문에 지금 참고있는데 자한당이 옆에서 자꾸 깝쭉대면 그냥 확 까버려라.

오믈렛님의 댓글

• 쓰레빠  오믈렛
  • SNS 보내기
  • 엠비 저놈은 돈독올라서 매국노짓은 다하고다녓네 아주
    박그네랑 물고뜯고 개판이다

10단콤보님의 댓글

• 쓰레빠  10단콤보
  • SNS 보내기
  • 이명박을 박그네가 조사하고 군사협력 전부 취소. 새정부 들어서자 UAE에서 그동안 서운했던거 전달하고 임종석 실장이 급...방문.

개봉금지님의 댓글

• 쓰레빠  개봉금지
  • SNS 보내기
  • 자한당은 계속해서 문재인 정부가 MB털다가 UAE 빡치게 했다고 열심히 약팔고 국정조사까지 요구했는데 알고보니 503이 MB를 털었다는거네? 이거 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 재미가 없지

금지님의 댓글

• 쓰레빠  금지
  • SNS 보내기
  • 똥치우러 원정 갔네

6시럴님의 댓글

• 쓰레빠  6시럴
  • SNS 보내기
  • 박근혜가 MB도 조사했네

그저멍하니님의 댓글

• 쓰레빠  그저멍하니
  • SNS 보내기
  • 그네가 맹박이 뒤를 캤구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자유매국당이 임종석 UAE 갔던거 발끈했구나??? 캥기는게 있는데 어디까지 알고있나 불안해서ㅋㅋㅋㅋ

아이엔지님의 댓글

• 쓰레빠  아이엔지
  • SNS 보내기
  • 아랍 핵폐기물을 한국에 묻기로 이면 계약을 한게. 이게 보수 정권의 실체구나.

작정차님의 댓글

• 쓰레빠  작정차
  • SNS 보내기
  • 도대체 9년동안 나라를 어케 말아먹은거야? 무섭다 정말자한당은 뭐냐, 자살골이야

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동