甲오브쓰레빠

본문

명절 3대독자 기사의 결말

• 비추천 0
  • 추천 32
  • 조회 15197
  • 이슈빠

기사쓴 기자의 가족이야기로 결말지음 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 32 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

Ubermensch님의 댓글

• 쓰레빠  Ubermensch
  • SNS 보내기
  • 3대독자인데 명절날 외가제사를 챙긴다ㅋ
    외가에서 차례 지내는데 3대독자인게 뭔 상관이냐ㅋ

맛없는당근님의 댓글

• 쓰레빠  맛없는당근
  • SNS 보내기
  • 기자 대신 작가로 고치자

미키님의 댓글

• 쓰레빠  미키
  • SNS 보내기
  • 세상에 본가하고 외가를 햇갈려하는 인간이 존재한단 말인가..?

skyseo님의 댓글

• 쓰레빠  skyseo
  • SNS 보내기
  • 구질구질허네

군짱님의 댓글

• 쓰레빠  군짱
  • SNS 보내기
  • 3대독자가 자기집 차례준비는 안하고
    외가집차례준비 혼자 한거내...
    그럼 다른 외가식구들은 뭐 한겨?

그럼 친가 차례는 언제 지내지?
    준비는 누가하고..

이게 뭔 말이여..

시라소니님의 댓글

• 쓰레빠  시라소니
  • SNS 보내기
  • 그래 친가에서 외가 제사상 차렸다 치자 근데 엄마는 친아버지 제사상차리기도 귀찮아서 파업한거네집안꼴 좋네외할머니는 그꼴보고 아무말도 안한거고. 혹시 설령 외할아버지 제사가 아니라 친가제사라고 쳐도 외숙모 외삼촌 외할머니는 제정신이 아니신듯 왜 남의집에와서 제사상에 기웃거리냐. 소설도 앞뒤 봐가면서 써라. 그러니 기레기새끼라고 욕먹는거야

꼬리곰탕님의 댓글

• 쓰레빠  꼬리곰탕
  • SNS 보내기
  • 등장 인물들의 관계를 어떻게든 남녀갈등촉발요소로 설정하려고 무식과 망상을 조합한 나머지 이런 끔찍한 혼종이 탄생했는데 그걸 또 두둔한답시고 아무렇지도 않게 뻘소리를 지껄이고 있는 것이 중앙일보의 수준

cloudy님의 댓글

• 쓰레빠  cloudy
  • SNS 보내기
  • 어떻게 페미 좀 등에 업어서 클릭수 좀 높혀보고 싶으셨나???

중국홍콩대만님의 댓글

• 쓰레빠  중국홍콩대만
  • SNS 보내기
  • 가짜뉴스 쓰다 걸렸으면 그냥 닥치자

곰곰곰님의 댓글

• 쓰레빠  곰곰곰
  • SNS 보내기
  • 페미는 지능의 문제인걸 입증해버림

cdth님의 댓글

• 쓰레빠  cdth
  • SNS 보내기
  • 이 설명문을 보면 기자 어머니는 자기 아버지 제사상 차리기 싫어서 파업을 한 게 되는 건가요?

doing님의 댓글

• 쓰레빠  doing
  • SNS 보내기
  • 연휴 끝나자마자 피곤했는데 덕분에 피로가 다 풀릴정도로 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동