甲오브쓰레빠

본문

견찰에게 개사료 투척한 시민 구속

• 비추천 3
  • 추천 16
  • 조회 12858
  • 사회빠

박근혜 대통령 비난 유인물을 만들어 유포한 박성수씨.

지난 21일 출판물에 의한 명예훼손으로 경찰에 조사를 받던 중 "더는 조사를 못받겠다 하면서 미리 준비한 5kg 짜리 개사료를 경찰 정문에서 뿌린 뒤 직접 다 청소했다.

그리고 어제 30일에 경찰은 "박씨 범죄행위가 상습적이고 도주 증거 인멸 우려, 재범의 우려가 있으며 사안의 중대성을 감안해 영장을 발부했다" 라고 밝혔다.

어이가 없네요.

살인을 했냐? 절도를 저질렀냐? 사안의 중대성은 도대체 뭐냐? 민주주의에서 대통령 좀 비난했고, 개사료 뿌린 퍼포먼스 했다고 (게다가 깨끗하게 직접 치우기까지) 마치 중대범죄자 취급을 하네.

왜 견찰소리를 듣는지 이래도 모르겠냐?

추천 16 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 대검찰청 앞에서 멍멍소리까지 냈다고 합니다. ㅋㅋㅋ 용자십니다.

도끼마녀님의 댓글

• 쓰레빠  도끼마녀
  • SNS 보내기
  • 어쩌면 개 모독죄로 구속된거 아닐까요? 개사료는 저런 더러운데에 뿌렸다는 ㅋㅋㅋ

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈
  • SNS 보내기
  • 개사료 뿌렸다고 도주, 증거인멸 가능성은 넘 오바아닌가? 재범은 가능하지만

드러븐세상님의 댓글

• 쓰레빠  드러븐세상
  • SNS 보내기
  • 당사자 고소없는 명예훼손이라... 이제는 법을 만들어서 구속하는건가? 아니면 정말 견찰이라 알아서 기는건가?

디씨인사님의 댓글

• 쓰레빠  디씨인사
  • SNS 보내기
  • 미친개한테는 몽둥이가 약인데 오히려 사료를 뿌려졌으니 더 미치고 난리치는거죠.

여가부노개님의 댓글

• 쓰레빠  여가부노개
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사료 뿌리고 치우고 계신걸 상상해 버렸다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아삐님의 댓글

• 쓰레빠  돌아삐
  • SNS 보내기
  • "아 이 견찰들아 개사료나 쳐 먹어라"

그리고 그는 빗자루와 쓰레받이로 열심히 개사료를 치우고 있었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한드렁큰님의 댓글

• 쓰레빠  착한드렁큰
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왠지 음성과 영상이 지원되는듯 하다

노가리빡유님의 댓글

• 쓰레빠  노가리빡유
  • SNS 보내기
  • 이런 지멋대로 법이 어딨냐? 명훼가 당사자 고소없이 이뤄진다는게 말이 돼? 그 판단을 왜 지가 해? 당사자가 해야지

개미햝기님의 댓글

• 쓰레빠  개미햝기
  • SNS 보내기
  • 개한테 사료를 주는게 죄인가요?

sksmskfmfahfmrpTdj님의 댓글

• 쓰레빠  sksmskfmfahfmrp…
  • SNS 보내기
  • 사람이 개를 향해서 멍멍멍~ 하는게 죄인가요?

끼륵님의 댓글

• 쓰레빠  끼륵
  • SNS 보내기
  • 지들 먹어야할 밥 챙겨주는게 죄인가요??

빠빠님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠
  • SNS 보내기
  • 개가 사람 밥을 먹으면 안좋다니까 챙겨줬는데 죄인가요?

미친정부닭다리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부닭다리
  • SNS 보내기
  • 영장 발부....;;;;;

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

여기는쑤레뽜란다님의 댓글

• 쓰레빠  여기는쑤레뽜란다
  • SNS 보내기
  • 개밥은 견에게~

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동