지상파와 케이블의 차이.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

지상파와 케이블의 차이.jpg

• 숑슝
  • 조회 12303

1-3.jpg 지상파와 케이블의 차이.jpg

KBS 드라마의 대학생 자취방

2-3.jpg 지상파와 케이블의 차이.jpg

tvN 드라마의 대학생 자취방

둘 다 알바로 근근히 연명하는 대학생 역할ㅋㅋ

+리얼리즘으로 호평받았던 다른 tvN 드라마

3-3.jpg 지상파와 케이블의 차이.jpg

대기업 입사 1년차 신입사원 자취방

+예외

4-3.jpg 지상파와 케이블의 차이.jpg

KBS 김과장

추천 16 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슬리피할로우님의 댓글

• 쓰레빠  슬리피할로우 2018.01.06 09:00
  • SNS 보내기
  • 뭔 대학생 자취방에 저런 피아노가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일루와봐님의 댓글

• 쓰레빠  일루와봐 2018.01.06 11:44
  • SNS 보내기
  • 김과장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolingboy님의 댓글

• 쓰레빠  coolingboy 2018.01.06 14:11
  • SNS 보내기
  • kbs 주말드라마도 힘들게 사는 집이라면서 서울에 2층 단독주택에 삶

인중님의 댓글

• 쓰레빠  인중 2018.01.06 16:58
  • SNS 보내기
  • KBS 저건 쉐어하우스도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

마음을비우자님의 댓글

• 쓰레빠  마음을비우자 2018.01.06 18:08
  • SNS 보내기
  • 김과장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불휘님의 댓글

• 쓰레빠  불휘 2018.01.06 21:41
  • SNS 보내기
  • 고증 수준 오지네

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8598 김정은의 일본 다루는법 4 04.28
8597 밀정의 정체를 알게 된 독립운… 11 08.14
8596 이번 학교 사태에 재조명되는 … 2 07.27
8595 SKT, 이용자 정치적 신념도… 26 11.10
8594 한국 때문에 거짓말 들통난 중… 10 09.09
8593 홍콩인들이 보는 한국영화 19… 8 09.29
8592 즐거운 자유당 출입기자들 8 12.24
8591 자궁은 잘못된 표현입니다 9 10.18
8590 [아시아경제] 베트남 정부, … 12 01.27
8589 바텐더의 1인칭 장면 9 01.21
8588 공놀이 몸개그녀 8 01.17
8587 거짓말이라 확신했던 자들.jp… 4 12.12
8586 머리카락의 신비 8 10.19
8585 스노우앱을 처음 써본 아이 3 09.28
8584 길가던 여고생 차로 치고 납치… 11 05.14
8583 자세히 보면 무서운 블랙박스 9 09.19
8582 벽안의 천사에게 노벨 평화상을… 3 08.19
8581 극과극이 연결되는 류호정.jp… 12 08.06
8580 무인 인형 뽑기방에서 똥 싸고… 8 07.08
8579 4대강 보 수문 열었더니 강바… 11 03.28
8578 헌병에게 끌려가는 n번방 운영… 13 08.08
8577 헬스장 묻지마 폭행 7 05.30
8576 기자 이름 가지는 게 너무나도… 13 12.04
8575 보배드림에서 성추행 판사 징계… 8 09.09
8574 "MBC '세월호 보도참사' … 7 12.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침