한국 네티즌들이 찍은 우주 사진 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

한국 네티즌들이 찍은 우주 사진

• tootoo
  • 조회 18659

은하수

이름 모를 외행성

안드로메다 은하

목성

태양 표면 확대 사진

폭발하는 백색왜성

과연 이들은 어떻게 이 사진들을 변변찮은 장비 없이 촬영했을까?

오래된 모니터

타버린 냄비그릇

양반김

망원경으로 찍은 논밭과 철새때

다 먹은 불닭볶음면 바닥

후라이펜 위에 망해버린 돈까스

추천 23 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅈ같지님의 댓글

• 쓰레빠  ㅈ같지 2017.12.02 11:54
  • SNS 보내기
  • 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

standy님의 댓글

• 쓰레빠  standy 2017.12.02 14:29
  • SNS 보내기
  • 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ

yehhh님의 댓글

• 쓰레빠  yehhh 2017.12.02 17:01
  • SNS 보내기
  • 막짤은 유명하던거라 눈치깟는데 나머지는 생각도못했다ㅋ

아프지말고님의 댓글

• 쓰레빠  아프지말고 2017.12.02 18:56
  • SNS 보내기
  • 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sukyrdick님의 댓글

• 쓰레빠  sukyrdick 2017.12.02 21:53
  • SNS 보내기
  • 아아 퓰리처상

제로지로세븐님의 댓글

• 쓰레빠  제로지로세븐 2017.12.03 00:10
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쑤신장군님의 댓글

• 쓰레빠  이쑤신장군 2017.12.03 12:29
  • SNS 보내기
  • 폭발하는 백색왜성....을 보기 전까진

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8473 대통령 경호실장의 위장근무 4 10.26
8472 린제이 로한과 사귄다는 한국인… 9 10.30
8471 죽은 딸이 그리웠던 엄마 8 11.01
8470 16살 친딸을 수차례 성폭행한… 11 11.01
8469 흑인인종차별 반대를 외치던 야… 9 11.01
8468 편의점 알바의 눈물 ㅠㅠ 6 11.12
8467 BBQ 회장 폭언에 욕설 갑질… 9 11.14
8466 페미 장사 접은 한x희 8 11.18
8465 주취폭력 개그맨 신종령 반성참… 7 11.21
8464 페이스북 관종녀....ㄷㄷ 6 11.29
8463 한국 네티즌들이 찍은 우주 사… 7 12.02
8462 인천 영흥도에서 낚시배 전복 … 10 12.03
8461 한국과자를 먹은 영국소녀의 반… 5 12.04
8460 같은 징역 3년 6개월 9 12.04
8459 응급처치 수준 2 12.05
8458 택배기사와 눈을 마주칠 수가 … 6 12.05
8457 조선족 명품연기로 유명해진 배… 9 12.06
8456 아프리카 BJ 고속도로사고 처… 8 12.07
8455 흔한 러시아의 오타쿠 8 12.08
8454 개랑 술 먹는중 5 12.11
8453 선채로 기절 직전 레전드 7 12.16
8452 비행기 탄 미친년 9 12.19
8451 이찬오 뒷걸음에 이어..... 8 12.20
8450 안철수, “국민의당-바른정당 … 10 12.20
8449 고의로 구형 아이폰 속도저하…… 9 12.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침