甲오브쓰레빠

본문

나도 모르게 눈물이 흐르네요

• 비추천 0
  • 추천 39
  • 조회 13711
  • 사회빠

광고라고 짤릴수도 있지만... 저도 모르게 눈물이 흘러 올려봅니다.

단순 광고가 아니라 진정 아버지를 생각하게 만드는 영상이네요. 오늘 아버지께 전화라도 한통 넣어야겠습니다. ㅠㅠ

혹시 게시판 성격에 맞지 않는다면 관리자님이 알아서 옮겨주세요. 근데 절대 광고하려고 올린건 아닙니다.

추천 39 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

션솨인님의 댓글

• 쓰레빠  션솨인
  • SNS 보내기
  • 아놔 광고가 날 울릴줄이야 ㅠㅠ

마퀸님의 댓글

• 쓰레빠  마퀸
  • SNS 보내기
  • 어찌보면 상당히 식상한 광고인데 이런걸 볼때마다 눈물이 나는건 아버지에 대한 그리움인가 봅니다.

아우리앨님의 댓글

• 쓰레빠  아우리앨
  • SNS 보내기
  • 매번 사회빠에 안 좋은 소식만 올라왔는데 이런 감동적인것도 있어야죠. 아부지~~~~~~~~~~~~~~~~

엘리뇽님의 댓글

• 쓰레빠  엘리뇽
  • SNS 보내기
  • 아침부터 울었네요. ㅠㅠ

맥길당님의 댓글

• 쓰레빠  맥길당
  • SNS 보내기
  • 저도 오늘 아버지께 전화라도 드려야겠습니다. ㅠㅠ

한번날아보자님의 댓글

• 쓰레빠  한번날아보자
  • SNS 보내기
  • 아놔 그냥 광고인데... 감성팔이 광고인거 아는데 눈물이 나네요

goooood7님의 댓글

• 쓰레빠  goooood7
  • SNS 보내기
  • 관리자님 이거 사회빠에 그냥 남겨주세요. ㅠㅠ

나달건이야님의 댓글

• 쓰레빠  나달건이야
  • SNS 보내기
  • 아부지 ㅠㅠ

청학동날라리님의 댓글

• 쓰레빠  청학동날라리
  • SNS 보내기
  • 진짜 제 핸드폰에 아버지 사진이 한장도 없네요 ㅠㅠ 죄송합니다. 그리고 사랑합니다.

k047145님의 댓글

• 쓰레빠  k047145
  • SNS 보내기
  • 아빠가 되고 아버지의 마음을 이해했지만 여전히 아버지에게 못하고 있네요. ㅠㅠ

청산에사르리님의 댓글

• 쓰레빠  청산에사르리
  • SNS 보내기
  • 그냥 광고인데 자주 봤던 광고인데 왜 나도 모르게 눈물이 날까요?

배신자얼라님의 댓글

• 쓰레빠  배신자얼라
  • SNS 보내기
  • 설문지 작성하다가 갑자기 나오는 아버지 영상에서부터 눈물이 나기 시작했네요

필립짱님의 댓글

• 쓰레빠  필립짱
  • SNS 보내기
  • 정말 눈물이 나도 모르게 났네요

청암적토마님의 댓글

• 쓰레빠  청암적토마
  • SNS 보내기
  • ㅠㅠ 이게 뭐라고

KDOCS님의 댓글

• 쓰레빠  KDOCS
  • SNS 보내기
  • 5분만에 흘린 눈물이 올해 제일 많이 운 양이다.

빼째닷컴님의 댓글

• 쓰레빠  빼째닷컴
  • SNS 보내기
  • 광고 참.... 눈물나게 만들었네

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

고운소리꾼님의 댓글

• 쓰레빠  고운소리꾼
  • SNS 보내기
  • ㅠㅠ 아놔 별거 아닌데 왜 눈물이 나냐?

천만년백수님의 댓글

• 쓰레빠  천만년백수
  • SNS 보내기
  • 내일 아버지께 전화라도 드려야겠습니다.

벌레판별사님의 댓글

• 쓰레빠  벌레판별사
  • SNS 보내기
  • 아버지께 사랑한다고 말한적이 있나??? 기억이 안나네요.

네버미스테이크님의 댓글

• 쓰레빠  네버미스테이크
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠 누르고 갑니다. ㅠㅠ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동