눈물 나는 사연의 며느리와 시어머니.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

눈물 나는 사연의 며느리와 시어머니.jpg

• 투옥중
  • 조회 13650

추천 40 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

누구보다빠르게님의 댓글

• 쓰레빠  누구보다빠르게 2018.11.06 14:49
  • SNS 보내기
  • 아..........ㅠㅠ

광해군님의 댓글

• 쓰레빠  광해군 2018.11.06 16:59
  • SNS 보내기
  • 40넘어가니 이상하게 눈물이 많아지네요
    내가 이상한건가...

gosoo님의 댓글

• 쓰레빠  gosoo 2018.11.06 19:01
  • SNS 보내기
  • 눈물이 나네요.

남자는핑크님의 댓글

• 쓰레빠  남자는핑크 2018.11.06 19:11
  • SNS 보내기
  • 퇴근후에 혼자 식당에서 밥먹고 있어요.
    어머님 아프셔서 병원에 모셔놓고 혼자만 맛있는거 먹는거 같아
    먹으면서도 맘이 아픈데
    글 내용이 너무 마음아프게 하네요.
    남들 보지않을까 눈치보면서 울고 있어요.
    나이드니까 눈물만 많아지는거 같네요

abcd1983님의 댓글

• 쓰레빠  abcd1983 2018.11.06 19:24
  • SNS 보내기
  • 전에 본건데 이글은 몇번을 봐도봐도 눈물이 남..ㅠㅠ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8298 노무현 없는 노무현 시대의 시… 5 08.27
8297 일본방송, 한국인들은 낮에는 … 8 03.08
8296 명절 선물 레전드 7 03.18
8295 논란중인 36,000원 … 11 10.20
8294 32살 20억이면 괜찮을까..… 9 11.04
8293 다시보는 기레기 + 좆문가들의… 6 01.06
8292 남자들은 원래 다 이래? 9 03.06
8291 벌꿀판매자...정품인증.… 8 06.10
8290 폐암 주세요. 금연광고에 발끈… 23 11.25
8289 변호사가 실제 겪은 불륜 레전… 10 01.10
8288 군대의 음유시인 9 03.07
8287 교도수 수감자 마인드 11 12.09
8286 세상에서 가장 쓸모없는 직업 8 03.01
8285 포항의 한 아파트 현재 … 7 02.29
8284 샤워실 대참사 당한 비키… 5 08.27
8283 영화 국제시장에 나왔던 … 6 10.02
8282 7년전 아베가 무시하고 비웃었… 12 07.12
8281 위에서 찍은 강동원 3 11.14
8280 자유한국당 신또 ㅋㅋㅋ 대단하… 8 11.18
8279 sj레스토랑 근황 13 12.10
8278 구세군 건물의 위엄.jpg 10 12.29
8277 3년 존버 성공한 독서실 총무 7 05.10
8276 양산형 일본 라멘가게 특징 7 06.02
8275 공포의 함몰유두.jpg 7 09.16
8274 이언주 '文 정권 한화에 빚'… 6 10.05

서비스 이용약관 개인정보 처리방침