甲오브쓰레빠

본문

승리변호사"잘조는 애들 오타난 것"

• 비추천 0
  • 추천 19
  • 조회 13663
  • 이슈빠

잘주는애들로... 조는애들  오타라고 설명함 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 정준영이 깨끗   인정하는 척이라도 하니 ㅋ

가수 승리 이미지

승리가 성접대 의혹을 불러일으킨 채팅에 대해 "잘못 쓴 것"이라고 해명했다.

21일 승리의 법률대리인 손병호 변호사는 한 매체와의 인터뷰를 통해 "대화의 앞뒤 맥락이 일부 누락돼 사실관계와 다르게 오해받고 있다"고 밝혔다.

손 변호사는 "3년전 카톡이라 승리가 이 부분을 기억하지 못 하고 있다"며 "잘 ㅇ는 애들이라는 표현은 너무 저렴한 표현이라 쓰지 않는다더라. 아마 콘서트 후 회식을 하는 중 '잘 조는 애들'을 잘못 표현한 것이 아닐까 싶다"고 설명했다.

이어 "성접대가 아니라 김모 대표에게 일정에 동행할 역할 여성을 구해주려 한 것"이라며 "김 대표를 통해 투자한 20억 원을 회수하기 위해 잘해주려고 한 것 뿐"이라고 해명했다.

한편 지난 20일 벙무청은 승리의 현역 입영 연기신청을 허가했다. 이에 25일 입대 예정이던 승리는 3개월 뒤에 입대할 예정이다.

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

사오마이님의 댓글

• 쓰레빠  사오마이
  • SNS 보내기
  • 확실히 작전을 제대로 들고 나왔네요....
    어차피 대화 내용만으로 처벌은 불가능할 겁니다......
    정준영도 대충 집행유예 정도로 마무리 시키겠지요....

몇년동안 계속 되어온 패턴입니다.
    의혹..의혹...의혹.....수도 없이 터트리고....
    나중엔 제일 작은거 몇개 걸어서 집유로 끝......

시나브로님의 댓글

• 쓰레빠  시나브로
  • SNS 보내기
  • 맞는소리네
    쳐맞는소리

미친놈보면짖는개님의 댓글

• 쓰레빠  미친놈보면짖는개
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼가 배워처먹은 라임을 여기서 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레빠님의 댓글

• 쓰레빠  스레빠
  • SNS 보내기
  • 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오리님의 댓글

• 쓰레빠  이오리
  • SNS 보내기
  • 잘 조(이)는 애들

PASU님의 댓글

• 쓰레빠  PASU
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jack4143?님의 댓글

• 쓰레빠  jack4143?
  • SNS 보내기
  • 카카오톡 증거능력 부족하다고 판단한거 같은데

길잃은청춘님의 댓글

• 쓰레빠  길잃은청춘
  • SNS 보내기
  • 저런 소릴 하는거 보면 저런 개소리가 실상은 통한다는건가..

에스테반님의 댓글

• 쓰레빠  에스테반
  • SNS 보내기
  • 진짜 막던지는구나...

쾌속한님의 댓글

• 쓰레빠  쾌속한
  • SNS 보내기
  • ㅈ같은게 대한민국 사법부에는 저게 먹힐거 같다는거 XX

천둥과번개님의 댓글

• 쓰레빠  천둥과번개
  • SNS 보내기
  • 부끄럽지도 않냐

상상플러스님의 댓글

• 쓰레빠  상상플러스
  • SNS 보내기
  • 잘 조는 여자를 찾는다고? 기면증 페티쉬여 뭐여 시벌ㅋㅋㅋㅋ

남자는핑크님의 댓글

• 쓰레빠  남자는핑크
  • SNS 보내기
  • 저것도 오타 아닐까요
    ‘조는’이 아니라 ‘쪼는’

아거냥님의 댓글

• 쓰레빠  아거냥
  • SNS 보내기
  • 정식 기사엔 잘조는 이 아닌 잘 "노는" 으로 되있는데.. 그거나 이거나지만
    내용을 조작하는건 아닌거 같음

무릉도원님의 댓글

• 쓰레빠  무릉도원
  • SNS 보내기
  • 처음에 기사는 잘 조는 애들로 떴었음
    그러다 이슈가 되고 기사들이 잘 노는 애들로 수정됨
    찾아보면 잘 조는 애들로 뜬 기사도 있음

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동