甲오브쓰레빠

본문

이승만 박정희는 혐오사진, 김정은은 뽀샵 호감사진?

• 비추천 0
  • 추천 78
  • 조회 13598
  • 사회빠

[사진]'이승만ㆍ박정희는 혐오사진, 김정인은 뽀샵 호감사진?'

보수단체 회원들이 오늘 관악구 서울대학교 앞에서 전국역사학 대회 참석 역사학 정치교수 규탄 기자회견 현장

1940년대 사진(이승만), 1970년대 사진(박정희)의 흑백사진과 2000년대 이후 올 컬러사진을 갖고 뽀샵 드립을 시전하는 노친네들.

치매가 있으신지 시대구분을 전혀 못하시나 봅니다.

추천 78 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

bravo810117님의 댓글

• 쓰레빠  bravo810117
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 한거지오?

소오오오오름님의 댓글

• 쓰레빠  소오오오오름
  • SNS 보내기
  • 라면하나 먹을라고 애 쓰네요.

무주공산님의 댓글

• 쓰레빠  무주공산
  • SNS 보내기
  • 할배요. 이승만이랑 박정희가 어느시대 사람인줄은 아시는지오?

화내지말자님의 댓글

• 쓰레빠  화내지말자
  • SNS 보내기
  • 라면은 받고 싶은데 잡을 트집은 없고.... 결국 생각한게 요즘 유행이라는 뽀샵

필립짱님의 댓글

• 쓰레빠  필립짱
  • SNS 보내기
  • 나이 드셨으면 좀 적절한 근거로 대화합시다. 이게 뭔가요? 뽀샵? 어이없는 발생에 기가찰 노릇입니다.

니키타랑님의 댓글

• 쓰레빠  니키타랑
  • SNS 보내기
  • 정말 대단한 할배들이네

우는바위님의 댓글

• 쓰레빠  우는바위
  • SNS 보내기
  • 이건 진짜 아니잖아. ㅋㅋㅋ 웃자고 한거라면 대성공

k047145님의 댓글

• 쓰레빠  k047145
  • SNS 보내기
  • 최소한 시대구분은 좀 하자.

남은건빚뿐님의 댓글

• 쓰레빠  남은건빚뿐
  • SNS 보내기
  • 할배들요. 지금 들고 있는 교과서 사진은 MB때 만든 검인증 교과서요. 근데 왜 좌편향 타령을 합니까?

한번날아보자님의 댓글

• 쓰레빠  한번날아보자
  • SNS 보내기
  • 그리 뽀샵이 좋으면 손주들 시켜서 뽀샵좀 시켜요

Cecilialy님의 댓글

• 쓰레빠  Cecilialy
  • SNS 보내기
  • 개콘은 분발해야된다.

하지마오님의 댓글

• 쓰레빠  하지마오
  • SNS 보내기
  • 박정희 저 사진은 일베에서 추앙하고 있는 사진인데.. ㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

일탕소탕님의 댓글

• 쓰레빠  일탕소탕
  • SNS 보내기
  • 이승만 사진은 국가 기록원에도 있는 사진인데 혐오사진이라네

싸울아비님의 댓글

• 쓰레빠  싸울아비
  • SNS 보내기
  • 할배들 이렇게 해서는 웃음거리만 되지 라면 값도 못 받습니다.

웃으며살자님의 댓글

• 쓰레빠  웃으며살자
  • SNS 보내기
  • 핸드폰 문자도 제대로 못 쓰실꺼 같은데 도대체 누가 만들어준걸까?

somethingdrew님의 댓글

• 쓰레빠  somethingdrew
  • SNS 보내기
  • 늙어도 저렇게 늙지는 말아야된다는걸 보여주네요

스틸니스님의 댓글

• 쓰레빠  스틸니스
  • SNS 보내기
  • 왜 흑백으로 찍었냐? 이건 트집 안 잡으시나요?

불나방홍이님의 댓글

• 쓰레빠  불나방홍이
  • SNS 보내기
  • 조금이라도 똑똑하면 저렇게 참여안하니깐 아무것도 모르는 무식한 사람들만 동원하니 개그나 하고 있지

사탕딸랑님의 댓글

• 쓰레빠  사탕딸랑
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다.

오계절님의 댓글

• 쓰레빠  오계절
  • SNS 보내기
  • 그래서? 흑백사진을 컬러로 색칠이라도 하라는건가?

MoonRiver님의 댓글

• 쓰레빠  MoonRiver
  • SNS 보내기
  • 이젠 좀 안쓰럽단 생가마저 드네요

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동