위법행위 한 줄 알고 눈물 터진 스트리머 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

위법행위 한 줄 알고 눈물 터진 스트리머

• 404에러
  • 조회 13008

분위기 좋음

전투식량 먹어볼 거라며 들떠 있음

그 때 전투복 입으면 위법이라고 방송 그만하라는 도네가 옴

표정 굳음

채팅창에서 구형전투복이라 상관없다고 알려주자 갑자기 눈물이 터짐

자기가 위법 저지른 줄 알았다며 멈추지 않는 눈물

한동안 울고나서 다시 텐션 올린 프로 방송인

전투식량 먹방도 하면서 훈훈하게 마무리

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

니가가라화양리님의 댓글

• 쓰레빠  니가가라화양리 2019.10.16 08:39
  • SNS 보내기
  • 너어무 귀여운데

접속자야님의 댓글

• 쓰레빠  접속자야 2019.10.16 10:44
  • SNS 보내기
  • 아.... 우유가 남양ㅋ

VVIP님의 댓글

• 쓰레빠  VVIP 2019.10.16 12:36
  • SNS 보내기
  • 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페페님의 댓글

• 쓰레빠  페페 2019.10.16 17:23
  • SNS 보내기
  • 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

Clelstyn님의 댓글

• 쓰레빠  Clelstyn 2019.10.16 18:16
  • SNS 보내기
  • 물의로 욕먹는 Bj들이 한둘이 아닌지라 짧은 시간동안 많은 생각이 들었을 듯ㅎ

구구루님의 댓글

• 쓰레빠  구구루 2020.01.19 20:08
  • SNS 보내기
  • 귀엽네...ㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
7423 스텔스 차량 운전자의 당당함.… 10 03.28
7422 독립운동가 후손의 패륜 8 02.22
7421 와이프 좀 풀어 줬드만 5 06.04
7420 트럼프 "내가 대통령되면 힐러… 11 10.10
7419 대머리로 산다는 것 10 03.17
7418 [1일 1걸그룹] 요즘 설리만… 11 03.29
7417 요리실패 4 07.23
7416 네파의 흔한 광고모델 고르는 … 10 02.20
7415 페미니스트의 모순.jpg 1 09.28
7414 위법행위 한 줄 알고 눈… 6 10.16
7413 강남 주민 여러분들의 높은 정… 10 04.16
7412 2,262,920원 짜리 발차… 8 03.31
7411 멧돼지들 아고라 레전드 8 03.20
7410 X랄친구랑 같이한다면? 8 03.29
7409 욕만 바가지로 먹은 할로윈장식 5 11.11
7408 ㅈ소기업 퇴사하는 사원대리급 … 9 07.03
7407 알쓸신잡 촬영 허가한 유… 8 09.02
7406 독도 반일 언급한 그 기자가 … 9 06.18
7405 프랑스 파리에 가면 똥냄새가 … 12 07.25
7404 국회의원 파면법 8 07.30
7403 남녀공학의 흔한 장난 4 10.10
7402 한국 걸그룹 때문에 화난 외국… 8 10.23
7401 트럼프가 당선될 수 밖에 없던… 11 03.08
7400 어제자 다급한 초딩 7 12.26
7399 한국 영어강사의 어느강의… 7 12.31

서비스 이용약관 개인정보 처리방침