(고전) 걸어서 세리에 속으로.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

(고전) 걸어서 세리에 속으로.jpg

• 사라사
  • 조회 10334

피디가 인터뷰한 사람들 이름 적어놓은 수첩을 잃어버림 -> 네이버에서 '이탈리아 남자 이름'이라고 검색 -> 검색하자 나온 이탈리아 국대 선수들 이름을 그대로 가져다 씀 -> 대참사 발생...

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지저스무슨말이님의 댓글

• 쓰레빠  지저스무슨말이 2018.01.19 11:17
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제랄두님의 댓글

• 쓰레빠  제랄두 2018.01.19 15:59
  • SNS 보내기
  • 이거 걸려서 외주 제작사 방통위 징계먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틱메모리님의 댓글

• 쓰레빠  스틱메모리 2018.01.19 17:15
  • SNS 보내기
  • 티안나는 다른 일반인 이름 썼으면 될것을 유명인 이름을 붙여놨으니...

murdoc님의 댓글

• 쓰레빠  murdoc 2018.01.19 19:26
  • SNS 보내기
  • 자막 담당자가 유명인인줄 몰랐을듯
    축알못

clubtaking님의 댓글

• 쓰레빠  clubtaking 2018.01.19 23:16
  • SNS 보내기
  • 어차피 징계각이니까 웃음이라도 준거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
7273 남자 잘 아는 누나 6 01.19
7272 군대 지랄병 레전드 8 01.19
7271 서장훈의 유학시절 영어이름.j… 7 01.19
7270 중년 여배우들 놀라운 과거사진… 9 01.19
7269 (고전) 걸어서 세리에 속으로… 5 01.19
7268 현재 진위 논란이 뜨거운 외계… 6 01.19
7267 옆집 할머니의 복수 6 01.20
7266 30달러로 여자친구를 만들어보… 12 01.20
7265 은신의 대가들 6 01.20
7264 네이트판 추천수 2000넘고 … 4 01.20
7263 나진짜 집안에서 쓰레기년됐어 7 01.20
7262 외국 몰카 ㅗㅜㅑ 10 01.20
7261 한국팬들에게 과자선물받은 모모… 12 01.20
7260 나인뮤지스가 못뜨는 이유 10 01.20
7259 "심석희 머리 몇 차례 가격"… 9 01.20
7258 안철수 ㅈㄴ까던 이준석 근황 9 01.20
7257 이재명 ‘네이버 매크로 댓글조… 11 01.20
7256 눕방으로 방송하는 서양 처자 7 01.20
7255 1998년 성폭행 판결 수준 9 01.21
7254 지인이 비밀번호 누를 때 내 … 10 01.21
7253 남자 얼굴 안본다는 여자들 특… 9 01.21
7252 자 여러분 까치를 발음해보세요 8 01.21
7251 박항서의 베트남 U-23, 4… 12 01.21
7250 상상속의 그녀 6 01.21
7249 표창원 페이스북.jpg 7 01.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침