건담 조립 매장에서 무시당한 페미 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

건담 조립 매장에서 무시당한 페미

• 태양별왕자
  • 조회 16237

한남직원이 건담조립못한다며 무시.jpg

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Dellc님의 댓글

• 쓰레빠  Dellc 2019.06.11 12:08
  • SNS 보내기
  • 조기진압

plzzz님의 댓글

• 쓰레빠  plzzz 2019.06.11 12:33
  • SNS 보내기
  • 아무리 생각이 없어도그렇지
    건담샵에서 스프레이를 뿌렸다고 구라를 치냐

케이드님의 댓글

• 쓰레빠  케이드 2019.06.11 14:16
  • SNS 보내기
  • 자칭 꼬마아가씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시나브로님의 댓글

• 쓰레빠  시나브로 2019.06.11 14:51
  • SNS 보내기
  • ㅉㅉ

Creative님의 댓글

• 쓰레빠  Creative 2019.06.11 15:31
  • SNS 보내기
  • 애니프사 승

뽀록님의 댓글

• 쓰레빠  뽀록 2019.06.11 17:10
  • SNS 보내기
  • 주작이 없으면 페미를 못해요~

PASU님의 댓글

• 쓰레빠  PASU 2019.06.11 19:04
  • SNS 보내기
  • 주작도 좀 생각을 하면서 하던가...

nikkisixx님의 댓글

• 쓰레빠  nikkisixx 2019.06.11 20:37
  • SNS 보내기
  • 갓니프사

회색분자님의 댓글

• 쓰레빠  회색분자 2019.06.11 22:27
  • SNS 보내기
  • 망상속에서도 결제는 아버지가...

화제님의 댓글

• 쓰레빠  화제 2019.06.11 23:06
  • SNS 보내기
  • 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬마아가씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2019.06.12 07:49
  • SNS 보내기
  • 주작 = 페미

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
7223 강효상 한국당 의원, 한·미 … 10 05.23
7222 일하는 아빠와 만난 아이 6 05.27
7221 야구장 시강녀들.jpgif 4 06.05
7220 제주 펜션 살인자의 살인… 13 06.10
7219 건담 조립 매장에서 무시당한 … 11 06.11
7218 홍콩 시민들 열받게 한 한마디… 10 06.15
7217 구미역 변태새끼.gif 7 06.24
7216 송송 커플 파경으로 인해 백지… 11 06.28
7215 왜놈들이 지금 어마어마한 충격… 13 07.01
7214 누가 이 어린 강아지를… 비닐… 12 07.02
7213 7년간 4억3천 기부한 여BJ… 9 07.10
7212 유벤투스 "경찰 에스코트도 안… 12 08.01
7211 원호없는 원호 생일파티 7 08.05
7210 도쿄 한복판에서 '아베가 더 … 6 08.07
7209 일본 유학생이 전하는 오사카 … 6 08.07
7208 류현진 인성논란 7 08.12
7207 디스코팡팡 9 08.26
7206 중국 국가 근황 11 04.27
7205 ppt 발표 레전드 9 09.03
7204 습관의 무서움.gif 10 09.04
7203 캠핑클럽 이효리 역대급 장면인… 7 09.05
7202 황품권, 황두드러기 삭발쇼 13 09.16
7201 마트에 출동한 채식주의자… 11 09.19
7200 민경욱이 드뎌 맞는 말을 햇따… 9 09.29
7199 현재 보배드림 상황.jpg 13 10.01

서비스 이용약관 개인정보 처리방침