전원주택 살면 힘듭니다.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

전원주택 살면 힘듭니다.jpg

• 빈곤학
  • 조회 19203

............

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

niceguy님의 댓글

• 쓰레빠  niceguy 2018.01.02 15:48
  • SNS 보내기
  • ㅠㅠ 선배 부부가 축령산 밑에서 저리 살았죠...
    놀러간 우리는 신나는데 선배 부부는 겨울엔 잠심 원룸에 월세 산다는거...
    그놈에 기름값이...200넘게 든다는...

캐간지지누님의 댓글

• 쓰레빠  캐간지지누 2018.01.02 15:49
  • SNS 보내기
  • 헐......

연연이님의 댓글

• 쓰레빠  연연이 2018.01.02 16:35
  • SNS 보내기
  • 건평 80평이면 난방비 그정도 들지요.. 일단 천장이 높으면 높을수록배로 들어가자요..

카멜레옹님의 댓글

• 쓰레빠  카멜레옹 2018.01.02 18:10
  • SNS 보내기
  • 환상을 깨주시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른황소님의 댓글

• 쓰레빠  푸른황소 2018.01.02 19:04
  • SNS 보내기
  • 벌레와 거미줄 오짐

sobebe님의 댓글

• 쓰레빠  sobebe 2018.01.02 20:12
  • SNS 보내기
  • 전원주택 지어서 사는게 꿈인데.....ㅠㅠ

솔로snow님의 댓글

• 쓰레빠  솔로snow 2018.01.02 21:56
  • SNS 보내기
  • 둘인데 너무 무리해서 큰곳에 갔군요..

혀니님의 댓글

• 쓰레빠  혀니 2018.01.03 01:15
  • SNS 보내기
  • 마지막에 정답이 있네요
    적당히 20평정도가 딱

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
6898 영화배우 엘렌 페이지, 동성과… 5 01.05
6897 36살 노처녀 맞선후기 14 01.04
6896 고통받는 스페인 남성들 12 01.04
6895 오뎅계의 혁명 7 01.04
6894 냠양유업 영업이익률 89.4%… 13 01.04
6893 “1억 받았으면 할복” 최경환… 12 01.04
6892 카톡하는 유형별 분류 5 01.04
6891 하정우가 동료배우들을 부르는 … 5 01.04
6890 아주 G랄 조오슬 까셔요. 8 01.04
6889 한글이 안쳐짐 8 01.04
6888 '이웃집 유치원생 성폭행' 5… 11 01.04
6887 오뚜기 근황 7 01.04
6886 친구집 3대 미스테리 6 01.03
6885 변비가 생기는 화장실 8 01.03
6884 말로 후드려패는게 이런거 (f… 7 01.03
6883 병원비 미납 내역으로 응급실 … 12 01.03
6882 북한 여대생 사진 11 01.03
6881 110억을 횡령한 경리 10 01.03
6880 주갤러의 부산 운전 후기 9 01.03
6879 코끼리의 기억력 6 01.03
6878 ㅇㅎ) 요즘 누가 축구보러 구… 8 01.03
6877 박종철 열사가 고문 당한 이유 10 01.03
6876 MBC 주작방송 최종 정리 13 01.03
6875 네이마르, 전 여친과 재결합하… 10 01.02
6874 전원주택 살면 힘듭니다.jpg 8 01.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침