甲오브쓰레빠

본문

김현중, 전 여친과 재결합하고 애아빠된다?

• 비추천 18
  • 추천 6
  • 조회 12271
  • 연예/스포츠빠

가수 겸 배우 김현중(29)이 전 여자친구와 재결합한 가운데 오는 9월 아빠가 되는 것으로 알려졌다.

여성 매거진 우먼센스는 3월호를 통해 "김현중이 2살 연상인 전 여차친구와 재결합 했고 두 사람 사이에 아이가 생겼다"라고 밝혔다.

보도에 따르면 김현중의 아이를 임신한 사람은 지난해 김현중을 폭행치상 및 상해혐의로 고소했던 일반인 여자친구 최모 씨(31)인 것으로 전해졌다.

앞서 전 여자친구로부터 최 씨는 지난해 8월 20일 김현중을 폭행혐의로 경찰에 고소했다. 당시 최 씨는 지난해 5월부터 7월까지 폭행을 당해 전치 6주의 상해를 입었다고 주장했다.

김현중의 전 여자친구인 최씨는 이에 이틀 뒤인 9월 17일 법률대리인을 통해 서울 송파경찰서에 고소취하장을 접수했다. 당시 최씨는 "합의금 없이 김현중 씨의 사과를 받고 소를 취하하기로 결정했다"라고 밝혔다.

이후 경찰은 김현중이 혐의를 인정한 부분에 대해서 기소의견으로 사건을 검찰에 송치했다. 이후 서울동부지검은 지난 1윌 19일 상해 및 폭행치상 혐의로 김현중을 벌금 500만 원에 약식 기소했다고 밝히며 사건이 마무리 됐다. 

한편 소속사 키이스트는 김현중이 전 여친과 재결합 했다는 보도에 관해 "처음 듣는 이야기다. 확인해 보겠다"라는 입장을 밝혔다.

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2015022210344307296&type=1&outlink=1

혼전임신??

여자가 구라친거라고 결과 나왔었는데.. 아는 사람 별로 없고..

김현중이 책임감 있다고 봐야겠지?

추천 6 비추천 18

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

이눔시키님의 댓글

• 슬리퍼  이눔시키
  • SNS 보내기
  • 혼수는 필요없다 몸만 와라. 내가 혼수 상태로 만들어 줄게^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • 나는 신혼집준비할게~~!!!자기는 맷집만 존비해!!!!

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 혼전? 혼절?ㅋ

갈비한대님의 댓글

• 쓰레빠  갈비한대
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281
  • SNS 보내기
  • 혼절임신??ㅋㅋㅋ

육덕살쾡이님의 댓글

• 슬리퍼  육덕살쾡이
  • SNS 보내기
  • 둘 다 또라이 같아;;

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로
  • SNS 보내기
  • 결혼은 안한다고 합니다.

미존개오파님의 댓글

• 쓰레빠  미존개오파
  • SNS 보내기
  • 결국 사람은 끼리끼리 만난다고 하죠..

Alexis님의 댓글

• 쓰레빠  Alexis
  • SNS 보내기
  • 김현중이 착하고 로맨스 있는 놈일 수도 있어요. 모르는 분들이 많은데 김현중 폭행 관련해서 여친이 무고한 고소를 했다고 밝혀졌구요. 그냥 몸싸움 정도였다고 함. 그런데도 김현중이 지금 여친을 안버리고 있는 거 보면 로맨티스트일수도 있어요.

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • 벌금맞는 로맨티스트는없는걸로..

여기는쑤레뽜란다님의 댓글

• 쓰레빠  여기는쑤레뽜란다
  • SNS 보내기
  • 애만 키울거라는데... 지가 무슨 호날두야??

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 애만 놓고 꺼지거라 쳐 맞기 전에 (짤을 보니...)

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

데쓰매미님의 댓글

• 슬리퍼  데쓰매미
  • SNS 보내기
  • 둘다 똘아이인듯

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동