甲오브쓰레빠

본문

법사위 상황 ㅋㅋㅋ

• 비추천 0
  • 추천 32
  • 조회 12070
  • 이슈빠

추미애 장관의 '소설을 쓰네' 발언으로

추장관은  사과는 개뿔 죽어도 안한다고  버티는중,

미통당이  추미애 장관에게 사과 받아야 한다면서 보이콧.

돌아가면서 했던말 또하고 30분 넘게 지루하게  의사진행 발언중.

여기에 발끈한 김종민 의원이 드디어 등장

" 장제원 의원 당신 장관 돼봐. 내가( 니 아들문제)다 들추어 내줄께.

당신 아들 얘기하면 가만히 있을껴? /응"

장제원이 화들짝  찔리는지 자리 박차고  일어나 나가버림

근데 김종민 의원 말은  소설이 아니고 팩트거던   푸하하하하

노엘아  노엘아  노엘아~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 32 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

익스플로러님의 댓글

• 쓰레빠  익스플로러
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 부산의 자랑ㅋㅋㅋ

doing님의 댓글

• 쓰레빠  doing
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

Calendars님의 댓글

• 쓰레빠  Calendars
  • SNS 보내기
  • 제원이는 앞으로 국회의원 말곤 어떤 공직도 못하겠네 ㅋㅋ

통합시스템님의 댓글

• 쓰레빠  통합시스템
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 부산의 명물 ㅋ ㅋ ㅋ

사오마이님의 댓글

• 쓰레빠  사오마이
  • SNS 보내기
  • 부산의 수준.....

Powerpark님의 댓글

• 쓰레빠  Powerpark
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개그프로가 망함

전설의주먹님의 댓글

• 쓰레빠  전설의주먹
  • SNS 보내기
  • 장제원: 쒸익쒸익!!!(퇴장)

전차군단님의 댓글

• 쓰레빠  전차군단
  • SNS 보내기
  • 선넘고 때리기로 들어가면 미통당 애들중에 몇놈이나 버틸 수 있을까?

도금님의 댓글

• 쓰레빠  도금
  • SNS 보내기
  • 노엘이가 큰일했네
    아버지 입을 막아버렸으니 ㅋㅋㅋ

육백원님의 댓글

• 쓰레빠  육백원
  • SNS 보내기
  • 딜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈프킨님의 댓글

• 쓰레빠  쌈프킨
  • SNS 보내기
  • 그러게 염치가 있어야지..  아마 미통닭은 지가 나서서 장관할 사람 없을걸..

cloudy님의 댓글

• 쓰레빠  cloudy
  • SNS 보내기
  • 추미애 장관 아들 의혹은 심지어 나온 근거조차 없는데
    장제원은............. 정치 쫑날때까지 따라갈거야

ssook님의 댓글

• 쓰레빠  ssook
  • SNS 보내기
  • 어우 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동