甲오브쓰레빠

본문

어버이연합, JTBC에 전쟁 선포.twt

• 비추천 0
  • 추천 48
  • 조회 24520
  • 정치/경제빠

JTBC를 건든다네요.

JTBC 잘못 건들면 국민여론 더 돌아서는대요.

그걸 알고 하는걸까요?

입금은 받으셨을까요?

주목 받고 있으니까 받기는 힘들텐데요.

그간 이용에 대한 무료 서비스 같은 걸까요?

정말 너무합니다.

화형식이라.... 궁지에 몰리니 더 막나가는 행동을 하네요.

화형식 같은거하면 경찰이 나와서 물대포 쏴야하는거 아닌가요?

추천 48 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

clubtaking님의 댓글

• 쓰레빠  clubtaking
  • SNS 보내기
  • 애쓰십니다. 저희 할머니 할아버지께서 저러지 않으시는게 다행입니다.

아프지말고님의 댓글

• 쓰레빠  아프지말고
  • SNS 보내기
  • 어버이들은 다 도망가고 사무총창 혼자 남는거 아닌가? ㅋㅋ

칼이슈님의 댓글

• 쓰레빠  칼이슈
  • SNS 보내기
  • 시위할때 화형하는거 불법으로 알고 있는데.. 과연

꿈꾸는소녀님의 댓글

• 쓰레빠  꿈꾸는소녀
  • SNS 보내기
  • 대한민국 유일한 언론입니다. 잘못 건드리는 듯

yehhh님의 댓글

• 쓰레빠  yehhh
  • SNS 보내기
  • 말이 jtbc지 중앙이라구요. 삼성계열

버늬님의 댓글

• 쓰레빠  버늬
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jtbc를 제대로 털려봐야 정신을 차리겠네

jekkool님의 댓글

• 쓰레빠  jekkool
  • SNS 보내기
  • 손느님 응징이 무엇인지 보여주세요

방파화극님의 댓글

• 쓰레빠  방파화극
  • SNS 보내기
  • 자금줄 끊길텐데 전쟁할 돈이라도 있겠냐? ㅋㅋㅋ

자오지한우님의 댓글

• 쓰레빠  자오지한우
  • SNS 보내기
  • 이번기회에 JTBC에서 완전 털었으면 좋겠네요

미르미르님의 댓글

• 쓰레빠  미르미르
  • SNS 보내기
  • 올바른 소리를 냈다고 전쟁을 선포한거 보면 역시 북조선 마인드와 다를바가 없군요.

브루노맨님의 댓글

• 쓰레빠  브루노맨
  • SNS 보내기
  • 당장 내일부터 일당, 참치캔 없으니 다시 일상으로 돌아가세요.

밍뉴기님의 댓글

• 쓰레빠  밍뉴기
  • SNS 보내기
  • 뭐 때문에 시위를 하는지도 모르는 사람들이 무슨 전쟁을?? 엄한 사람 고생시키지 말고 진실을 밝히고 해체하세요

zipzigg님의 댓글

• 쓰레빠  zipzigg
  • SNS 보내기
  • 전쟁?? 이거 군사 반란아닌가요? ㅋㅋ

찬란한희망님의 댓글

• 쓰레빠  찬란한희망
  • SNS 보내기
  • 전쟁은 돈 싸움인데 이제 돈줄이 끊겼는데 가능하겠어? ㅋㅋㅋ JTBC는 삼성인데?

스윙오버님의 댓글

• 쓰레빠  스윙오버
  • SNS 보내기
  • 최후의 발악인가?

아스테릭님의 댓글

• 쓰레빠  아스테릭
  • SNS 보내기
  • 전쟁 운운하는거 보니 북쪽에 있는 누구랑 똑같군요.

엘리루니안님의 댓글

• 쓰레빠  엘리루니안
  • SNS 보내기
  • 역시 세상물정 모르시네. 거기 삼성입니다.

Am형인간님의 댓글

• 쓰레빠  Am형인간
  • SNS 보내기
  • 대상을 잘못 골랐다

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

피페님의 댓글

• 쓰레빠  피페
  • SNS 보내기
  • JTBC 직원들 조심하세요. 노인네들 힘도 없어서 엄한곳에 기름뿌릴수 있으니깐요.

xozuie님의 댓글

• 쓰레빠  xozuie
  • SNS 보내기
  • 번지수가 잘못되었어요. 거긴 최고 언론입니다.

사시존치님의 댓글

• 쓰레빠  사시존치
  • SNS 보내기
  • 하루 2만원에 화형식까지??? 임금좀 올리세요

밀키스웨이님의 댓글

• 쓰레빠  밀키스웨이
  • SNS 보내기
  • 전쟁 좋아하는거 보면 빨갱이들이 맞네요

달팽e님의 댓글

• 쓰레빠  달팽e
  • SNS 보내기
  • 얼마전 손석희 법정으로 부르더니 이제는 할배들 시켜서 전쟁까지??? 정신 못차렸구나

마음을비우자님의 댓글

• 쓰레빠  마음을비우자
  • SNS 보내기
  • 지금은 조용히 넘어가는게 상책일텐데 오히려 일을 키우네 ㅋㅋㅋ 우리는 좋죠.

불휘님의 댓글

• 쓰레빠  불휘
  • SNS 보내기
  • 화형식이면 테러범들이나 하는거 아닌가요?

우주타령님의 댓글

• 쓰레빠  우주타령
  • SNS 보내기
  • 전쟁의 화형 이런데 협박죄로 안 잡아가나요?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동