조현아 명언 탄생!! 내리라고는 했지만 비행기 돌리라고는 안했다 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

조현아 명언 탄생!! 내리라고는 했지만 비행기 돌리라고는 안했다

• 멍게
  • 조회 11574

조현아 전 대한항공 부사장은 국토교통부 조사에서 
“승무원에게 내리라는 지시는 했지만, 비행기를 돌리라는 지시는 한 적이 없다”
고 진술한 것으로 16일 국토부 브리핑에서 전해졌다. 

조현아 명언 탄생!!

추천 12 비추천 1

명언, 조현아, 국토부, 땅콩, 양파, 내리라고, 돌리라고, 내리라는, 돌리라는
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

행니마님의 댓글

• 쓰레빠  행니마 2014.12.16 13:40
  • SNS 보내기
  • 양파녀 깠는데 또 나온거임??ㅋㅋㅋ

애니빵빵님의 댓글

• 쓰레빠  애니빵빵 2014.12.16 14:08
  • SNS 보내기
  • 밥상은 차렸는데 먹지는 말라고 했다.

섹시드라곤님의 댓글

• 쓰레빠  섹시드라곤 2014.12.16 14:33
  • SNS 보내기
  • 넣으라곤 했지만 싸지는 말라고 했다.

paradoxx님의 댓글

• 쓰레빠  paradoxx 2014.12.16 15:09
  • SNS 보내기
  • 낙하산이라도 줬나보지??ㅡ.ㅡ

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486 2014.12.16 15:32
  • SNS 보내기
  • 얘 지금 주목받고 싶은거 맞죠?

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486 2014.12.16 15:32
  • SNS 보내기
  • 자자고는 했지만 하고는 안했다

뇌혈관님의 댓글

• 쓰레빠  뇌혈관 2014.12.16 15:55
  • SNS 보내기
  • 똥은 쌌지만 설사하라곤 안했다.

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375 2014.12.16 17:16
  • SNS 보내기
  • 피식했지만 웃지는 않앗다.

젓망공동정부님의 댓글

• 쓰레빠  젓망공동정부 2014.12.16 17:33
  • SNS 보내기
  • ㅡㅡㅡㅡㅡ

천국의악마님의 댓글

• 쓰레빠  천국의악마 2014.12.16 20:23
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네티즌님의 댓글

• 쓰레빠  네티즌 2014.12.18 14:11
  • SNS 보내기
  • 그게그말이지 그자리서내리냐? 머 걍 그자리서 뒈지란소리네? 뛰내리던 날라서내리던.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
5448 와 네이마르 인성보소.. 6 09.20
5447 짜식 5 02.23
5446 갤럭시s8 붉은 액정 교환불가 7 04.20
5445 JTBC가 박 대통령의 세월호… 12 12.28
5444 박찬호 인스타 근황 6 06.26
5443 "배달음식 문앞에 놓고 가 주… 9 04.19
5442 동장군 조세호 7 01.12
5441 집단폭행당하는 홍혜걸.jpg 13 03.16
5440 독일에 유럽 첫 소녀상 13 03.09
5439 대한민국 인터넷을 있게 한 사… 4 08.03
5438 35층 아파트서 행인들 머리 … 10 09.08
5437 홍준표 “바른정당과 한 달 내… 8 10.13
5436 영화 '조커'촬영 중 휴… 13 09.28
5435 저승 입구까지 다녀 온 운전자 11 08.20
5434 [스압] 92년생 김지훈 "사… 03.20
5433 피라냐 4마리 어디로? 저수지… 23 07.08
5432 김진태 2탄 "촛불은 바람불… 15 11.18
5431 [속보] 창원 골프연습장 여성… 8 07.03
5430 "심석희 머리 몇 차례 가격"… 9 01.20
5429 기레기&공무원 환장하는 콜라보 9 09.24
5428 아무리 회장님이라도 철벽수비하… 15 03.21
5427 실종된 15세 홍콩 소녀 바다… 10 10.11
5426 수몰된 일본 갱도에서 발견된 … 7 11.26
5425 한국전쟁에 참전한 큰형.jpg 01.11
5424 조국 사퇴 ㅡㅅㅡ 10 10.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침