甲오브쓰레빠

본문

남북통일 준비는 남남 갈등 해소부터라는 박근혜

• 비추천 3
  • 추천 43
  • 조회 16214
  • 정치/경제빠

동영상 바로 보기

http://tvpot.daum.net/v/v638cYUVxyYVrOjYGWDGyDD

동영상이 끌어와지지가 않네요.

암튼 분노유발자에 갈등유발자가 한 소리라고 합니다.

통일을 위해서는 일단 남쪽의 남남갈등을 해소해야된다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지오.

여전히 제 3자 입장에서 말하는 대통령이라니.... 갈등해소를 어떻게 하자는 말도 없고, 그냥 뜬구름 잡는 소리나 하고 있네요.

이제는 저기 북쪽에 김정은한테도 창피한 상황이네요.

추천 43 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

드러븐세상님의 댓글

• 쓰레빠  드러븐세상
  • SNS 보내기
  • 이건 또 뭔소리야??? 그냥 아무때나 유체이탈 화법을 쓰네

디엠비씨님의 댓글

• 쓰레빠  디엠비씨
  • SNS 보내기
  • 남한의 갈등을 조장하는게 누규??? 바로 너

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈
  • SNS 보내기
  • 그러니깐 어떻게 해소하냐고????

박근혜 : 여야가 합의해서 잘 문제를 해결할수 있는 방안을 찾아보기 희망하며 열정이 가득한 국민이 되시길

원피님의 댓글

• 쓰레빠  원피
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 100% ㅋㅋㅋ

디씨인사님의 댓글

• 쓰레빠  디씨인사
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

들풀냄시님의 댓글

• 쓰레빠  들풀냄시
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 대박

poty님의 댓글

• 쓰레빠  poty
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정이 가득한 국민으로 마무으리

야슬야슬님의 댓글

• 쓰레빠  야슬야슬
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 박근혜 인터뷰인줄

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어
  • SNS 보내기
  • 아놔 목소리가 들리는거 같다.

min2max님의 댓글

• 쓰레빠  min2max
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까요깨요님의 댓글

• 쓰레빠  까요깨요
  • SNS 보내기
  • 여야가 합의해서 잘 문제를 ==> 뒤죽박죽의 디테일 보소

글쎄님의 댓글

• 쓰레빠  글쎄
  • SNS 보내기
  • 대박 댓글

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈
  • SNS 보내기
  • 뭔말입니까예???

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

뭐하자늩님의 댓글

• 쓰레빠  뭐하자늩
  • SNS 보내기
  • 아니 유체이탈 화법 등 얼마나 비아냥에 많은데 주변인들 아직도 못고쳐주고 있습니까??

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락
  • SNS 보내기
  • 남남은 뭔 개솔이야

착한드렁큰님의 댓글

• 쓰레빠  착한드렁큰
  • SNS 보내기
  • 개그치신거 아님??

금강불괴님의 댓글

• 쓰레빠  금강불괴
  • SNS 보내기
  • 갈등유발자가 갈등을 해소해야 한다고?
    하긴 갈등을 해소하기 위해 자신에게 반대하는 사람들을 검찰,경찰,국정원,국세청,언론 등의 모든 수단을 이용해 억압하고 있긴 하지...

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동