甲오브쓰레빠

본문

요즘 기레기가 많은 이유

• 비추천 0
  • 추천 24
  • 조회 10295
  • 유머빠

157398979547137ae85ed5453ba5ad8ff518c9320e__mn287776__w789__h2269__f220516__Ym201911.jpg

추천 24 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

우리인생님의 댓글

• 쓰레빠  우리인생
  • SNS 보내기
  • '그' 나이때분들이 또?

성공욕망충만님의 댓글

• 쓰레빠  성공욕망충만
  • SNS 보내기
  • 박그네 이후로 유행한게
    블로거지, 조작, 마케팅

꽃뱀사냥꾼님의 댓글

• 쓰레빠  꽃뱀사냥꾼
  • SNS 보내기
  • 책임 떠넘기기

익스플로러님의 댓글

• 쓰레빠  익스플로러
  • SNS 보내기
  • 개당 3천3백원 시발.

한산반도님의 댓글

• 쓰레빠  한산반도
  • SNS 보내기
  • 개나소나 기사 쓰지

후루루루루루님의 댓글

• 쓰레빠  후루루루루루
  • SNS 보내기
  • 기사 내주고 기자 타이틀 달아주는게 누군데
    은근 떠넘기고 있네...

시그널님의 댓글

• 쓰레빠  시그널
  • SNS 보내기
  • 저런 찌라시들의 경우 주 수입원이 클릭수도 클릭수지만 다른 만만한 기업들 찔러서 협찬 명목으로 돈 뜯어내는겁니다. 말이 협찬이지 반협박이나 다름없죠. 만나자 해서 밥 쳐먹고 광고해달라고 공문 보내고...

ttotton님의 댓글

• 쓰레빠  ttotton
  • SNS 보내기
  • 인터넷기사들 광고도 개많음

노르웨이연어님의 댓글

• 쓰레빠  노르웨이연어
  • SNS 보내기
  • 온갖 듣보 인터넷 언론사들이 다 저짓함

갈릭님의 댓글

• 쓰레빠  갈릭
  • SNS 보내기
  • 주부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 성별 그 세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레미콩님의 댓글

• 쓰레빠  레미콩
  • SNS 보내기
  • 조회수 올려서 광고 트래픽 뽑기용 기사
    안하는 언론사가 바보인 상황이니..

안편한g못됐는g님의 댓글

• 쓰레빠  안편한g못됐는g
  • SNS 보내기
  • 주부가 한 푼이라도 벌려고 소일거리 하는거라 안타깝기도 하다

치킨은두마리지님의 댓글

• 쓰레빠  치킨은두마리지
  • SNS 보내기
  • 단어 조합 대충 해서 만드는 기사

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네
  • SNS 보내기
  • 조선일보 읽어보시면 거의 알바가 쓴게 아닌가 싶을 정도로
    레베루가 낮아요 ㅋㅋㅋ 기자랍시고 합격했다고 엄빠에게 밥이나 얻어 쳐먹었겠죠

워라벨님의 댓글

• 쓰레빠  워라벨
  • SNS 보내기
  • 부글

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동