甲오브쓰레빠

본문

우리네 아버지들은 전부 수퍼맨

• 비추천 0
  • 추천 103
  • 조회 19037
  • 사회빠

아버지들 힘내세요.

서핑하다가 의미있는 만화인거 같아서 퍼 왔습니다.

우리도 아버지가 된 사람도 있고, 될 사람도 있습니다. 

모든 아버지들은 정말 수퍼맨입니다.

추천 103 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

폭폭님의 댓글

• 쓰레빠  폭폭
  • SNS 보내기
  • ㅜㅜ

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네
  • SNS 보내기
  • 아부지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

배고파디져님의 댓글

• 쓰레빠  배고파디져
  • SNS 보내기
  • 눈물이 앞을 가리네요. ㅠㅠ

애니빵빵님의 댓글

• 쓰레빠  애니빵빵
  • SNS 보내기
  • 아버지 사랑합니다.

간계출입금지님의 댓글

• 쓰레빠  간계출입금지
  • SNS 보내기
  • 아놔 아침부터 눈물이...

안개꽃소녀님의 댓글

• 쓰레빠  안개꽃소녀
  • SNS 보내기
  • 만화와 다르게 가슴이 뭉클해지네요.

구린면상치워님의 댓글

• 쓰레빠  구린면상치워
  • SNS 보내기
  • 아버지 ㅠㅠ 보고싶네요. 못 뵌지 벌써 1년이 지났네요.

인생무상무상님의 댓글

• 쓰레빠  인생무상무상
  • SNS 보내기
  • 전혀 울 만화 내용과 그림이 아닌데... 왜 눈물이...

태백고니님의 댓글

• 쓰레빠  태백고니
  • SNS 보내기
  • 사랑합니다.

꾸리님의 댓글

• 쓰레빠  꾸리
  • SNS 보내기
  • 아버지 되기가 싫다.. 요즘은 남자로 살기 너무 힘들고..

디씨인사님의 댓글

• 쓰레빠  디씨인사
  • SNS 보내기
  • 이런 전혀 울만한 만화가 아니잖아. ㅠㅠ

쪼션량쟈님의 댓글

• 쓰레빠  쪼션량쟈
  • SNS 보내기
  • 늦은 점심 먹고왔는데 울컥하네요.

루이삐똥싸님의 댓글

• 쓰레빠  루이삐똥싸
  • SNS 보내기
  • 에고 오늘은 아버지께 전화나 한통해야겠습니다.

야슬야슬님의 댓글

• 쓰레빠  야슬야슬
  • SNS 보내기
  • 헐... 처음에는 그냥 웃긴 만화인줄 알았는데 글을 보니 만화와 전혀 다른.... 아버지

원피님의 댓글

• 쓰레빠  원피
  • SNS 보내기
  • 4년전에 돌아가신 아버지가 생각나네요. ㅠㅠ

poty님의 댓글

• 쓰레빠  poty
  • SNS 보내기
  • 순간 슈퍼맨이 돌아왔다인줄 알았는데 전혀 다른 감동이...

반신반인닭님의 댓글

• 쓰레빠  반신반인닭
  • SNS 보내기
  • 우리네 아버지의 모습이네요.

까요깨요님의 댓글

• 쓰레빠  까요깨요
  • SNS 보내기
  • 직장에서 시달려, 와이프한테 긁혀, 자식들이 피빨아 정말 죽고 싶어도 죽지 못하는 아버지들... 죄송하고 사랑합니다.

빻쫕팇쿱떂찤님의 댓글

• 쓰레빠  빻쫕팇쿱떂찤
  • SNS 보내기
  • 만화랑 글이랑 너무 다르잖아요 ㅠㅠ

min2max님의 댓글

• 쓰레빠  min2max
  • SNS 보내기
  • 저도 아버지께 전화라도 한통해야겠네요.

이생퀴들디져님의 댓글

• 쓰레빠  이생퀴들디져
  • SNS 보내기
  • ㅠㅠ

꼬장거리요님의 댓글

• 쓰레빠  꼬장거리요
  • SNS 보내기
  • 저도 이제 수퍼맨이 되어야겠네요.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

ㅐㅐ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅐㅐ
  • SNS 보내기
  • 아빠~ 힘내세요~ 우리가 있잖아요~ 아빠~ 힘내세요~ 우리가 있어요~

에이치알님의 댓글

• 쓰레빠  에이치알
  • SNS 보내기
  • 조심하세요
    여가부에 걸려요~

피로엔박카스님의 댓글

• 쓰레빠  피로엔박카스
  • SNS 보내기
  • 아버지라는 이름을 사랑합니다. 어머니도요.

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이
  • SNS 보내기
  • 교감 선생님 닮으셨다..^^

newsixteen님의 댓글

• 쓰레빠  newsixteen
  • SNS 보내기
  • 예전에는 어머니들이 원더우먼이었는데... 지금은 아니라는건 아니고...

스튜디오님의 댓글

• 쓰레빠  스튜디오
  • SNS 보내기
  • 흐억ㅜ.ㅜ

네버님의 댓글

• 쓰레빠  네버
  • SNS 보내기
  • 지금 아버지께 전화드리는 중입니다..

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동