산부인과 교수가 본 나베 소견서 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

산부인과 교수가 본 나베 소견서

• 꼬르릉
  • 조회 10973

https://news.v.daum.net/v/20201222144748709?x_trkm=t

어제도 나베가 제출했다는 소견서 기사 보고 느낀건

왜 소견서를 내지 ?  출생증명서가 쟁점인데?

라는 의구심이 들었었는데, ,,

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

너에게닿기를님의 댓글

• 쓰레빠  너에게닿기를 2020.12.22 17:51
  • SNS 보내기
  • 출생증명서 보여줘

싸고보니광박님의 댓글

• 쓰레빠  싸고보니광박 2020.12.22 17:55
  • SNS 보내기
  • 국민을 바보로 아는 나경원답다.

심심하다님의 댓글

• 쓰레빠  심심하다 2020.12.22 18:49
  • SNS 보내기
  • 소견서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Huntelaar님의 댓글

• 쓰레빠  Huntelaar 2020.12.22 19:01
  • SNS 보내기
  • 부산의 어머니 나경원씨ㅋㅋㅋ

석현님의 댓글

• 쓰레빠  석현 2020.12.22 19:13
  • SNS 보내기
  • 주작이 기본 스킬이죠. 토왜쪽은...

Ubermensch님의 댓글

• 쓰레빠  Ubermensch 2020.12.22 20:18
  • SNS 보내기
  • 검찰을 개혁해야 저런 쓰레기를 치워 버릴 수 있다

맛없는당근님의 댓글

• 쓰레빠  맛없는당근 2020.12.22 20:33
  • SNS 보내기
  • 진단서만 끊어도 의사 책임인데 진단서를 끊지 않고 소견서를 끊음

꼬리곰탕님의 댓글

• 쓰레빠  꼬리곰탕 2020.12.22 21:34
  • SNS 보내기
  • 어머나 씨발

사람이미래는개뿔님의 댓글

• 쓰레빠  사람이미래는개뿔 2020.12.22 21:51
  • SNS 보내기
  • 출생증명서가 없나봐요??

임종호님의 댓글

• 쓰레빠  임종호 2020.12.22 22:18
  • SNS 보내기
  • 정경심 교수였으면  서울대병원 압수수색 100번은 들어갔겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂㅅㅂ

꽃보다청소기님의 댓글

• 쓰레빠  꽃보다청소기 2020.12.22 23:01
  • SNS 보내기
  • 출생증명서 떼어 오라니까 애기 때 찍은 발도장 받아온 격...

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.12.23 03:34
  • SNS 보내기
  • 의사 소견서 위조 감정들어가고 서울대 병원장 소환해서 조사하고
    서울대에서 근무했던 의사 간호사들 찾아내서 짜장면 시켜가며
    압수수색하자

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2298 빵~ 차의 결말.gif 13 12.22
2297 요즘 당근마켓 사기 수법(?)… 10 12.22
2296 베드신 대역을 거부한 여배우 9 12.22
2295 초보운전 누나 11 12.22
2294 산부인과 교수가 본 나베 소견… 12 12.22
2293 농심, 국내지도에 독도 누락 13 12.23
2292 경찰서장 표창 받는법.....… 19 12.23
2291 심신미약으로 감형 받더니 네티… 15 12.23
2290 환자분과 관계가 어떻게 … 11 12.23
2289 저작권 하드 카운터 6 12.23
2288 오늘자 종편꼬라지 15 12.23
2287 진짜 억울한 용의자 9 12.23
2286 외국인 문화 충격 6 12.23
2285 낙수효과 웃음벨 11 12.24
2284 죄책감 심어주기 레전드 9 12.24
2283 현재 엄정화 신곡의상에 대한 … 14 12.24
2282 유흥업소 단속 클라스 8 12.24
2281 조두순 죽인다고 몰려든 유튜버… 12 12.24
2280 이사 온 깡패 때문에 난리난 … 12 12.25
2279 요즘 논란인 설민석 충격… 10 12.25
2278 성매매 하는 이유.jpg 11 12.25
2277 전설의 신촌 현대백화점 … 9 12.25
2276 손수레 끌던 70대 치어 뇌진… 12 12.26
2275 중국인, 마마무에게 사죄 요구… 11 12.26
2274 야동 엄선할때 표정 공감 7 12.26

서비스 이용약관 개인정보 처리방침