수험생이 경찰차를 이용하는게 불편했던 이재명.. | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

수험생이 경찰차를 이용하는게 불편했던 이재명..

• 우뢰매
  • 조회 17476

경기 성남지역 법인택시가 오는 17일 대학수학능력 시험일에 수험생을 위한 무료 택시 652대를 운행한다.

‘성남브랜드콜’을 활용하고 있는 낙원, 대림, 대아, 분당, 상하, 성남, 성아, 성일, 성진, 세연, 세화, 영일, 익수 등 운수회사 13곳이 참여한다. 

연쇄복지마가 또?

청와대로 가시길..

추천 40 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오믈렛님의 댓글

• 쓰레빠  오믈렛 2016.11.17 11:17
  • SNS 보내기
  • 연쇄복지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이고파님의 댓글

• 쓰레빠  마이고파 2016.11.17 12:37
  • SNS 보내기
  • 연쇄복지마 좋은데??

시크릿노트님의 댓글

• 쓰레빠  시크릿노트 2016.11.17 12:50
  • SNS 보내기
  • 나오기만 하소
    확 찍어버릴라니까!

솔롱님의 댓글

• 쓰레빠  솔롱 2016.11.17 14:17
  • SNS 보내기
  • 연쇄복지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kawnl님의 댓글

• 쓰레빠  kawnl 2016.11.17 17:34
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ

고키님의 댓글

• 쓰레빠  고키 2016.11.17 18:00
  • SNS 보내기
  • 딴 세상의 도시, 성남

NEWCHANCERY님의 댓글

• 쓰레빠  NEWCHANCERY 2016.11.17 19:12
  • SNS 보내기
  • 이런 연쇄 복지마

이오리님의 댓글

• 쓰레빠  이오리 2016.11.17 21:45
  • SNS 보내기
  • 청와대 가면 내가 박수칠것이오~

yun917352님의 댓글

• 쓰레빠  yun917352 2016.11.18 01:38
  • SNS 보내기
  • 연쇄복지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈프킨님의 댓글

• 쓰레빠  쌈프킨 2016.11.19 22:59
  • SNS 보내기
  • 진짜 뭐든 보여주기가 아닌 실행파 시장님 최고!

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13698 TV조선 스튜디오에 불려놓고 … 19 08.07
13697 신변보호 요청에 "내가 경비원… 20 08.21
13696 경찰 “男연예인 엄태웅 아닐 … 17 08.24
13695 사과축제 사과좀비들 움짤 18 08.31
13694 역대급 반전 12 09.01
13693 이희진 사건 사고 정리.jpg 15 09.11
13692 경주 첨성대 근황 ㄷㄷㄷ.gi… 12 09.13
13691 방뇨에 폭행까지..제주시민 "… 18 09.27
13690 진심 개거품 무는것같은 기자들 17 10.11
13689 최순실 딸은 맞다카고 삼성은 … 13 10.21
13688 국민을 대신해 전한다. "박근… 16 10.28
13687 특이점이 온 대통령 하야요청.… 10 10.29
13686 최순실 사드배치에 관여했다? 15 11.01
13685 독일 연방검찰청과 경찰청, 최… 11 11.02
13684 수험생이 경찰차를 이용하는게 … 10 11.17
13683 장시호 언어구사능력 수준.jp… 13 11.22
13682 자라코리아사장 발언 논란 '여… 18 11.22
13681 중학생의 일갈 "국정교과서 집… 9 12.01
13680 손사장을 갈궈 보았다 12 12.04
13679 실시간 안민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 12.06
13678 주갤러가 박사모에게 팩트 폭탄… 9 12.13
13677 사이드를 당길 수 있는 상황이… 19 12.13
13676 변기에 대한 집착 13 12.15
13675 최순실측 "정유라 이대 입학은… 15 12.21
13674 박근혜 변호인단의 충격적 사실 14 12.27

서비스 이용약관 개인정보 처리방침