甲오브쓰레빠

본문

현정부 레전드 중 하나 ㅡ,.ㅡ;;;

• 비추천 0
  • 추천 44
  • 조회 16083
  • 이슈빠
지네가 빚지고

국민들한테 갚으라고함

물론 욕쳐먹고 바로내림

지내가 빚지고

국민들한데 갚으라고 함

물론 욕처먹고 바로내림..

추천 44 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다
  • SNS 보내기
  • 선의로 했는데....

인생유상님의 댓글

• 쓰레빠  인생유상
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌섹님의 댓글

• 쓰레빠  뇌섹
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂ 저거 진짜야???????????

카누님의 댓글

• 쓰레빠  카누
  • SNS 보내기
  • 국채보상운동때나 IMF때나 공통점이 돈없는 국민들이 모아서 냈다는 거죠. 잘 사는 사람들은 신경도 안썼죠.. 언론플레이만 할걸요.. 자발적으로 하게 만들기만하고. 그후 모아놓은 성금은 윗대가리들 주머니로...제대로 쓰여지지도 않음..

그래여기다님의 댓글

• 쓰레빠  그래여기다
  • SNS 보내기
  • 국가보훈처의 '2015 국채보상운동 이벤트'는 시대착오적 관치행정의 연장선에 있다. 시대흐름과 민주적 질서에 역행할 뿐만 아니라, 국민들이 처해있는 현실은 전혀 고려하지 않고 있기 때문이다.

담뱃세 인상과 지방세 인상, 연말정산 꼼수 등 갖은 서민증세로 서민들의 분노게이지가 급상승했고, 사상최대의 가계부채로 서민경제가 붕괴 일보직전인 와중에도 정부부처는 이처럼 경쟁하듯 국민정서와는 동떨어진 낡은 정책을 생산해 내기에 여념이 없었다.

국카환세님의 댓글

• 쓰레빠  국카환세
  • SNS 보내기
  • 개인의 희생 강요하는 시대는 애저녁에 지났다

ㄴㄷ님의 댓글

• 쓰레빠  ㄴㄷ
  • SNS 보내기
  • 진짜 어이없다

시구루이님의 댓글

• 쓰레빠  시구루이
  • SNS 보내기
  • 장난인줄 알았닼ㅋㅋㅋ 검색해보니 진짜네ㅋㅋㅋㅋ

미친개님의 댓글

• 쓰레빠  미친개
  • SNS 보내기
  • 현정권 꼬라지보면 통일신라때로 회귀한거 같음

Comet님의 댓글

• 쓰레빠  Comet
  • SNS 보내기
  • 경제활동에 애국심같은거 들먹이면 갈때까지간 상황이지
    그게 이명박근혜로 이어져오는데 국민 절반은 존나 착해서 지들을 탓하지 나라탓을 안해요
    국민 절반은 존나 멍청해서 계속 찍어줘요

꿈매니아님의 댓글

• 쓰레빠  꿈매니아
  • SNS 보내기
  • 개소리하네

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 민족반역자 정부가...........

구수한녹차맛님의 댓글

• 쓰레빠  구수한녹차맛
  • SNS 보내기
  • 돌아오지 않는 메아리

zzzzZzzzz님의 댓글

• 쓰레빠  zzzzZzzzz
  • SNS 보내기
  • IMF가 국민들의 사치와 해외여행 등으로 인해 발생하였다고 가르치려는 국가에게 뭘 해줘야하냐?

사오마이님의 댓글

• 쓰레빠  사오마이
  • SNS 보내기
  • 자그마치..110년을 거꾸로 가려는 쓰레기 정부.....결국 그들이 바라는게 식민지라는건가....그래야 지들이 더 잘먹고 잘살수 있을것같아보이는건가.....

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가
  • SNS 보내기
  • 공무원이 되면 병신력이 급증하는 마법이 생기는듯

진솔님의 댓글

• 쓰레빠  진솔
  • SNS 보내기
  • 빚내서 집사라고 가계부채 확산 조장하는 것도 정부....
    이렇게 온나라가 미쳐서 과거로 회귀하는 걸 조장하는 것도 정부...

소시지빵쩜님의 댓글

• 쓰레빠  소시지빵쩜
  • SNS 보내기
  • 국가 빚은 여러분이 갚으세요\( ˚ ▽ ˚ ) /

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동