甲오브쓰레빠

본문

우리가 몰랐던 DMZ의 뜻

• 비추천 0
  • 추천 91
  • 조회 26232
  • 정치/경제빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 쵝오.

앗 웃으면 안되는데.... 판사님 저는 절대 웃은거 아닙니다.

근데 저 발표를 8월 5일에 했네요. 8월 4일에 DMZ에서 지뢰가 폭발했는데 도대체 생각이 있는건지...

추천 91 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

진중권님의 댓글

• 쓰레빠  진중권
  • SNS 보내기
  • 뮙니까 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말벅지님의 댓글

• 쓰레빠  얼룩말벅지
  • SNS 보내기
  • 드림 메이킹 존ㅋㅋ 이건 어이없는 실소, 다카키 마사오 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 공감하는 폭소

mr.kookie님의 댓글

• 쓰레빠  mr.kookie
  • SNS 보내기
  • 이런거보면 사람들 드립력이 무궁무진하단 말이지

옥션님의 댓글

• 쓰레빠  옥션
  • SNS 보내기
  • 그 드림 메이킹존에서 이번에 두 하사가 다리, 발목이 절단되는 일이 발생했습니다. 드림 메이킹 존이라니..... 두 하사는 고작 23세, 21세였는데.. 꿈이 한순간에 사라졌습니다.

저격수다님의 댓글

• 쓰레빠  저격수다
  • SNS 보내기
  • 웃으면 안되는데... 참아보려했는데... 다카끼마사오존이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

유메하나님의 댓글

• 쓰레빠  유메하나
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 판사님 저도 웃은거 아닙니다.

네페르티티님의 댓글

• 쓰레빠  네페르티티
  • SNS 보내기
  • 뜬금없이 여기서 진지하게 DMZ = demilitarized zone ㅋㅋㅋ 죄송합니다.

디씨인사님의 댓글

• 쓰레빠  디씨인사
  • SNS 보내기
  • 저분 이미 남산에 들어갔다는 소문이 ㅋㅋㅋ

용투리스님의 댓글

• 쓰레빠  용투리스
  • SNS 보내기
  • 드립력 인정 ㅋ

양화대교님의 댓글

• 쓰레빠  양화대교
  • SNS 보내기
  • 고마해라 DMZ

고발님의 댓글

• 쓰레빠  고발
  • SNS 보내기
  • 네티즌들의 드립력은 무궁무진하다!

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281
  • SNS 보내기
  • 정말 대단한게 DMZ 도발 다음날 박근혜 대통령 발언임

끼륵님의 댓글

• 쓰레빠  끼륵
  • SNS 보내기
  • DMZ가 남북주민은 물론 세계인의 '꿈이 이루어지는 지대'인 'Dream Making Zone'으로 탈바꿈하게 될 것

남북통일을 반대하는 분이 하실 말로는 앞뒤가 안 맞아 보이는데요

허니통통님의 댓글

• 쓰레빠  허니통통
  • SNS 보내기
  • 내 생각엔 대통령 주변 보좌진들 뇌 분석이 필요하다는 결론이야.

hehehehe님의 댓글

• 쓰레빠  hehehehe
  • SNS 보내기
  • DMZ 도발 소식 못들으셨습니까.... 그리고 남북화합보다 국민화합이 먼저로 보입니다만?

EmpireDevil님의 댓글

• 쓰레빠  EmpireDevil
  • SNS 보내기
  • 아이고 두야;;;;

킴뷸리가너님의 댓글

• 쓰레빠  킴뷸리가너
  • SNS 보내기
  • 어떤 꿈을 꿀 수 있는 존인지요?

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

빙구사랑님의 댓글

• 쓰레빠  빙구사랑
  • SNS 보내기
  • D 대한민국
    M 망했
    Z 지

별땅마당님의 댓글

• 쓰레빠  별땅마당
  • SNS 보내기
  • 판사님 저는 웃....ㅋㅋㅋ지...ㅋㅋㅋ 않아..ㅋㅋㅋ 씁....푸하하하핳 니다.

sensible님의 댓글

• 쓰레빠  sensible
  • SNS 보내기
  • D Dildo
    M Manga
    Z Ziral

니키타랑님의 댓글

• 쓰레빠  니키타랑
  • SNS 보내기
  • 잡혀가도 웃을껀 웃어야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

season1080님의 댓글

• 쓰레빠  season1080
  • SNS 보내기
  • 오늘만 사시는 패기남

쿠크돌미루산님의 댓글

• 쓰레빠  쿠크돌미루산
  • SNS 보내기
  • D : 디질래?
    M : 미친놈
    Z : 질알하네

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록