甲오브쓰레빠

본문

그들이 무릎을 꿇은 진정한 이유

• 비추천 0
  • 추천 56
  • 조회 27325
  • 정치/경제빠
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

추천 56 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

thismen님의 댓글

• 쓰레빠  thismen
  • SNS 보내기
  • 이게 더 신뢰가 가네요

샤오mi5님의 댓글

• 쓰레빠  샤오mi5
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

paradoxx님의 댓글

• 쓰레빠  paradoxx
  • SNS 보내기
  • 이게 정답이네요

네트워크님의 댓글

• 쓰레빠  네트워크
  • SNS 보내기
  • 그래 저거였어.... 연기가 아니라 세게 들이 받기 위함이었어...

한우님의 댓글

• 쓰레빠  한우
  • SNS 보내기
  • 국민은 코피 질질

Alexis님의 댓글

• 쓰레빠  Alexis
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠!

makenewss님의 댓글

• 쓰레빠  makenewss
  • SNS 보내기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷ

easymen81님의 댓글

• 쓰레빠  easymen81
  • SNS 보내기
  • 풍자인데 전혀 웃을수가 없네요. 사실이다보니

안드로메롱님의 댓글

• 쓰레빠  안드로메롱
  • SNS 보내기
  • ㄹㅇ 공감합니다.

우주타령님의 댓글

• 쓰레빠  우주타령
  • SNS 보내기
  • 이미 수차례 반복되었던 일인데 이번만큼은 속지 맙시다.

고소남발남님의 댓글

• 쓰레빠  고소남발남
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠!!!!!!

고운소리꾼님의 댓글

• 쓰레빠  고운소리꾼
  • SNS 보내기
  • 리얼공감

복귀생인님의 댓글

• 쓰레빠  복귀생인
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠를 여러번 누를수 있다면 3개정도는 누를 내용이네요.

므흣흐흣님의 댓글

• 쓰레빠  므흣흐흣
  • SNS 보내기
  • 반박불가

솔롱님의 댓글

• 쓰레빠  솔롱
  • SNS 보내기
  • 짧지만 강한 메시지

솔로snow님의 댓글

• 쓰레빠  솔로snow
  • SNS 보내기
  • 공감

슬리피할로우님의 댓글

• 쓰레빠  슬리피할로우
  • SNS 보내기
  • 강추!!!!!!

꿈꾸는청춘님의 댓글

• 쓰레빠  꿈꾸는청춘
  • SNS 보내기
  • 추진력 제대로 받지 못해야되는데

한번날아보자님의 댓글

• 쓰레빠  한번날아보자
  • SNS 보내기
  • 무릎꿇을때부터 이미 알고 있었음

소오오오오름님의 댓글

• 쓰레빠  소오오오오름
  • SNS 보내기
  • 개공감

젤리피쉬님의 댓글

• 쓰레빠  젤리피쉬
  • SNS 보내기
  • 고개를 숙인 이유도 이마의 상처를 막기 위함인듯

shokoon님의 댓글

• 쓰레빠  shokoon
  • SNS 보내기
  • 고개를 숙인 이유는 표정을 숨기기 위함 아닐까요?

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

댓글달기운동본부님의 댓글

• 쓰레빠  댓글달기운동본부
  • SNS 보내기
  • 재밋네요ㅋㅋ

나이롱님의 댓글

• 쓰레빠  나이롱
  • SNS 보내기
  • 캬아~

주행거리님의 댓글

• 쓰레빠  주행거리
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 딴지

오함마가져와님의 댓글

• 쓰레빠  오함마가져와
  • SNS 보내기
  • 천재다.....

미르님의 댓글

• 쓰레빠  미르
  • SNS 보내기
  • ㅊㅊ

오늘부로은수미님의 댓글

• 쓰레빠  오늘부로은수미
  • SNS 보내기
  • 저 원동력은 나라를 팔아먹어도 1번뿐인 사람들

발칸포님의 댓글

• 쓰레빠  발칸포
  • SNS 보내기
  • 올바른 곳에 투표합시다.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동