甲오브쓰레빠

본문

스위스 다큐 소재가 된 한국

• 비추천 0
  • 추천 39
  • 조회 64840
  • 이슈빠

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

저도 한숨만 나오네요.

추천 39 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

두부덕후님의 댓글

• 쓰레빠  두부덕후
  • SNS 보내기
  • 밖에서 보는 사람도 저리 답답한데 안에 있는 사람들은 ㅠㅠ

묵직한얘기님의 댓글

• 쓰레빠  묵직한얘기
  • SNS 보내기
  • 증세없는 복지같은 dog sound는 집어치우고 제대로된 복지좀

jack4143님의 댓글

• 쓰레빠  jack4143
  • SNS 보내기
  • ???: 제가 대통령이된다면 한다니깐욧!

밀키스웨이님의 댓글

• 쓰레빠  밀키스웨이
  • SNS 보내기
  • 재벌의 재벌에 의한 재벌을 위한

에메랄드캔슬님의 댓글

• 쓰레빠  에메랄드캔슬
  • SNS 보내기
  • 기회주위자와 반역자들을 용서하고 믿은 결과지요.

달팽e님의 댓글

• 쓰레빠  달팽e
  • SNS 보내기
  • 비전문 경영인의
    비전문 경영인에 의한
    비전문 경영인을 위한

마음을비우자님의 댓글

• 쓰레빠  마음을비우자
  • SNS 보내기
  • 주인님의
    주인님을 의한
    주인님을 위한

사시존치님의 댓글

• 쓰레빠  사시존치
  • SNS 보내기
  • 기업의 기업에 의한 기업을 위한

불휘님의 댓글

• 쓰레빠  불휘
  • SNS 보내기
  • 제대로된 삶을 위해 일하는데 정작 일때문에 삶이 망가지는 본말이 전도된 나라

우주타령님의 댓글

• 쓰레빠  우주타령
  • SNS 보내기
  • 맥시코 겡단 욕할게 못됨

우린 정치/경재를 통재로 쥐고잇는
    재벌이있음 ㅋㅋㅋ

snoppy12님의 댓글

• 쓰레빠  snoppy12
  • SNS 보내기
  • 저기 가고 싶네요. ㅠㅠ

꼬챙이님의 댓글

• 쓰레빠  꼬챙이
  • SNS 보내기
  • 내 깊게는 모르지만 물가를 낮춰 주머니 사정좀 좋게 해주던지 월급을 많이 더 주던지 해야지 이러다 중산층 전부 몰락하고 저기 동남아처럼 양극화 시대 올 거 같네요

빼째닷컴님의 댓글

• 쓰레빠  빼째닷컴
  • SNS 보내기
  • 살려줘 ㅠㅠ

제갈공갈님의 댓글

• 쓰레빠  제갈공갈
  • SNS 보내기
  • 도둑노므 새키들만 잡아도 ...

몽한대인배님의 댓글

• 쓰레빠  몽한대인배
  • SNS 보내기
  • 이런 상황속에도 저항할줄 모르는 국민성

PK건달이님의 댓글

• 쓰레빠  PK건달이
  • SNS 보내기
  • 북한이랑 다를게 없음..

빨쌤님의 댓글

• 쓰레빠  빨쌤
  • SNS 보내기
  • 양반 귀족 세력들을 위해 노비들이 일하는 모습은
    아주 정상적으로 보이냐 이새끼들아아아아아아!!!!!!!

KDOCS님의 댓글

• 쓰레빠  KDOCS
  • SNS 보내기
  • 멕시코 갱단 욕할게 못되네요. 우린 마약쟁이가 아닌 재벌들이 정치경제를 통째로 쥐고 있으니...

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드
  • SNS 보내기
  • 암울하다 암울해

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴
  • SNS 보내기
  • 재난 블록버스터인가

빅할매님의 댓글

• 쓰레빠  빅할매
  • SNS 보내기
  • 하긴ㅋㅋ 재벌이라는 개념 우리나라밖에없죠 ㅋㅋㅋㅋ 네덜란드친구한테 아무리 설명해도 이해못함ㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동