甲오브쓰레빠

본문

홍준표 뇌물수수로 감옥가면 말이지..

• 비추천 2
  • 추천 28
  • 조회 8181
  • 정치/경제빠

경남 도지사할 때, 그렇게 주장한대로 해주자.

선별적 복지말야.

감옥.. 솔직히 죄 지은 범죄자들한테 세금으로 복지 시설 마련해준거지.

안그래?

그러니까 감옥 죄수들도 집안 재산 조사해서,

돈 좀 있는 애들은 사비로 밥 사먹게 하자.

정말 가난하다, 돈이 없다는 증빙을 해야 나라에서 밥 주는 걸로.

어때?

이게 홍준표가 주장하는 선별적 무상급식 아냐?

의무 교육은 있는데 의무 범죄는 없잖아.

의무 교육은 무상 급식 안하는데,

왜 범죄는 무상 급식을 하냔 말이지.. 슈발

홍준표 논리대로면 내 말이 틀렸냐?

그러니까 홍준표 감옥가면 밥 사먹으라고 하자.

추천 28 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

Alexis님의 댓글

• 쓰레빠  Alexis
  • SNS 보내기
  • 오 논리 좋은데??

디스한갑님의 댓글

• 쓰레빠  디스한갑
  • SNS 보내기
  • 이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥의 선별적 급식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • ㅊㅊ

싸루비님의 댓글

• 쓰레빠  싸루비
  • SNS 보내기
  • 그래 저렇게 해서 감옥가서 몸소 느껴봐^^

육덕살쾡이님의 댓글

• 쓰레빠  육덕살쾡이
  • SNS 보내기
  • 웃자고 한말인거 알지만 그냥 태클은 아니고 개별적으로 사먹으면 밥 퀄리티 차이 때문에 차별, 혹은 싸움이 날수도 있음

two원two님의 댓글

• 쓰레빠  two원two
  • SNS 보내기
  • 뭔소리하심? 똑같은 밥을 돈을 내고 먹냐 무상으로 먹냐의 차이지

육덕살쾡이님의 댓글

• 쓰레빠  육덕살쾡이
  • SNS 보내기
  • 아... 글쿤... 착각함ㅋ

시노젖키아이님의 댓글

• 쓰레빠  시노젖키아이
  • SNS 보내기
  • 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo
  • SNS 보내기
  • 천잰데?

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어
  • SNS 보내기
  • 이건 정말 개강추

꼬시다님의 댓글

• 쓰레빠  꼬시다
  • SNS 보내기
  • 다들 닥추죠?ㅎㅎ

정찰기님의 댓글

• 쓰레빠  정찰기
  • SNS 보내기
  • 홍준표, 공격적 질문에 “너 맞는 수가 있다”
    홍준표, '검찰 소환 통보' 질문에 “나 참, 기가 차서…”
    무상급식 중단 홍준표, 인생 자체가 '이중생활'
    “홍준표에게 직접 돈 준 거 아니라고 말해라”
    홍준표, 회의 중 '35분' 넘도록 인터넷 서핑만…

여가부노개님의 댓글

• 쓰레빠  여가부노개
  • SNS 보내기
  • 아쉽게도 홍준표는 감옥에 안 갈꺼 같네요. 지가 금품수수 담당 검사였으니 빠져나가는 법을 알겠죠.

미친정부닭다리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부닭다리
  • SNS 보내기
  • 죽이는데? 그대로 홍준표에게 보여주자ㅋㅋㅋ

살인의추억님의 댓글

• 쓰레빠  살인의추억
  • SNS 보내기
  • 홍준표 아니라도 저거 괜찮다ㅋ

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 이야~ 이거 추천합니다

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 괜찮은 생각인데요?ㅎ

강기님의 댓글

• 쓰레빠  강기
  • SNS 보내기
  • 이런건 추천해야해

끼루래리래님의 댓글

• 쓰레빠  끼루래리래
  • SNS 보내기
  • 홍준표도지사님^^ 당신이 말한 선별적 무상급식입니다^^

나르나르영님의 댓글

• 쓰레빠  나르나르영
  • SNS 보내기
  • 홍준표 보고있나?

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

살인의추억님의 댓글

• 쓰레빠  살인의추억
  • SNS 보내기
  • 오호라~~

뀰♡님의 댓글

• 쓰레빠  뀰♡
  • SNS 보내기
  • 와~ 완전 공감요^^

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동