甲오브쓰레빠

본문

그러고보니 박근혜 대통령 내년에.......

• 비추천 7
  • 추천 19
  • 조회 8115
  • 정치빠

병신년에 대통령 하시네요.

병신년.

다음은 정유년 닭의 해네요.

2017년 닭의 해 말에 다음 대선이 시작되네요.

그러면 닭의 해가 끝나고

다음 대통령 임기가 시작됩니다.

추천 19 비추천 7

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하네

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 아오 대박이소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격수다님의 댓글

• 쓰레빠  저격수다
  • SNS 보내기
  • 이런거 너무 좋아~~

똘찌님의 댓글

• 슬리퍼  똘찌
  • SNS 보내기
  • 거 참 말이 심하네

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 2017년 박근혜 대통령 다음 대통령 선출을 위한 선거가 12월에 있죠. 그리고 2018년 2월 대통령이 바뀌겠네요.

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 병신년에는 국정운영 잘 하시려나?

미존개오파님의 댓글

• 쓰레빠  미존개오파
  • SNS 보내기
  • 음... 대통령을 병신년이라고 하는건 좀 아니다. 그런데 내년이 정말 병신년이니 이를 어찌할고...

안리따움님의 댓글

• 쓰레빠  안리따움
  • SNS 보내기
  • 아니라곤 하는데 뭔가 아리까리하게 욕하는거 같은데요?ㅋㅋ

비정상횟감님의 댓글

• 쓰레빠  비정상횟감
  • SNS 보내기
  • 내년 병신년에 중간 턴을 도시고 닭의 해를 마지막으로 개로 가시네ㅋ

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈
  • SNS 보내기
  • 좋은 글이군...

온리2G폰님의 댓글

• 슬리퍼  온리2G폰
  • SNS 보내기
  • 비판은 좋지만 내년이 아무리 병신년이라고 해도 년년으로 막 빗대는 건 좋지 않습니다. 전단지에 올해는 병신년이다 라면서 박근혜 대통령 사진을 붙여놓고 그럴까봐 솔직히 염려스럽습니다. 그건 똑같은 사람이 되는거지 결코 옳은 비난이 아닙니다.

뀰♡님의 댓글

• 쓰레빠  뀰♡
  • SNS 보내기
  • 저도 이 말에 동의해요..

미친정부닭다리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부닭다리
  • SNS 보내기
  • 그냥 내년이 병신년이라고^^ 올해는 을미년이고~

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 내년에 장난 아니겠군..

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네
  • SNS 보내기
  • 교묘하게 욕하는 클라스

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 헉... 내년 병신년 드립 장난 아니겠다ㅋ

웨스트레인님의 댓글

• 쓰레빠  웨스트레인
  • SNS 보내기
  • 병신년도 그렇지만 을미년부터 걱정입니다....ㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동