북한에서 알려주는 김정은 스펙 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

북한에서 알려주는 김정은 스펙

• 오뎅은부산
  • 조회 8462
ㅋㅋ

추천 13 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

종말alldeath님의 댓글

• 쓰레빠  종말alldeath 2018.02.01 13:22
  • SNS 보내기
  • 북한주민은 저걸 믿는걸까
    믿는척 하는걸까

엽난소님의 댓글

• 쓰레빠  엽난소 2018.02.01 15:38
  • SNS 보내기
  • 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카멜레옹님의 댓글

• 쓰레빠  카멜레옹 2018.02.01 16:08
  • SNS 보내기
  • 3살에 엑셀에 발이 닿고 6살때 기수보다 잘타면 올림픽 나가지 왜 안나갔냐?

푸른황소님의 댓글

• 쓰레빠  푸른황소 2018.02.01 17:52
  • SNS 보내기
  • 이번에 정은이가 출전하면 되겠네

갓빠산님의 댓글

• 쓰레빠  갓빠산 2018.02.01 18:35
  • SNS 보내기
  • 박근혜 우상화 만화도 있는데 뭐,,,,,,

쾌걸조루님의 댓글

• 쓰레빠  쾌걸조루 2018.02.01 19:10
  • SNS 보내기
  • 인간애 ㅋㅋㅋㅋ주먹밥하고 죽을 얼마나 처먹은거냐

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이 2018.02.01 22:28
  • SNS 보내기
  • 저걸 주입하려고하면 북한 주민들도 참 빡치겠다;

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13573 크리스마스 앞두고 쏟아질 카톡… 2 12.15
13572 페이스북 페메바이러스 주의보 1 12.18
13571 페이스북 채굴바이러스 해결방법 12.18
13570 결혼식날 신부의 고백 5 12.19
13569 이게 나라다....우정사업본부… 3 12.19
13568 애교는 넘쳤지만 수학은 조금 … 7 12.20
13567 크로아티아에서 만난 소녀 5 12.21
13566 엄살 끝판왕 6 12.23
13565 심쿵한 일본 아나운서 5 12.25
13564 인스타보빨러 팩폭 5 12.28
13563 스위치 드립니다 7 12.30
13562 유령 찍혔네 6 01.01
13561 코끼리의 기억력 6 01.03
13560 총기수입 레전드 9 01.05
13559 급식체 근황 9 01.09
13558 강호동 실제 몸매 7 01.15
13557 요플레 먹을때 개꿀인 부분.j… 6 01.17
13556 불법주차 단속 6 01.18
13555 딩동!" 호텔 초인종 누르고 … 10 01.22
13554 하천의 프레데터 4 01.26
13553 대한민국 전설의 미녀 김태희 … 6 01.29
13552 북한에서 알려주는 김정은 스펙 7 02.01
13551 세상에서 가장 짧은 무서운 이… 6 02.02
13550 사장님이 파닭이 처음이신듯 하… 6 02.07
13549 외국에서 논란이 된 소름끼치는… 7 02.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침