영화 노출홍보 이제는 아줌마 성기노출까지 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

영화 노출홍보 이제는 아줌마 성기노출까지

• 욕먹을기세
  • 조회 51546

누구지도 모른다. 그냥 중년 배우정도 될듯 보인다. 이제는 하다못해 아줌마 성기 노출로 홍보를 하냐? 임권택 나름 대한민국에서 전설로 남아있는 감독인데 이런 홍보를 하냐?

제작자의 마인드가 영화를 만들 마인드가 안되어 있다고 본다. 임권택 감독을 그렇게 높게 평가하지는 않지만 그래도 레전드 감독인데... 이런 홍보를 하다니..

추천 11 비추천 7

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로 2014.10.06 16:12
  • SNS 보내기
  • 아줌마 성기까지 팔면서 영화홍보를 해야겠냐? 그래도 호기심 발동

chokobba님의 댓글

• 슬리퍼  chokobba 2014.10.06 17:00
  • SNS 보내기
  • 좋은 정보를 주는데 왠 태클? 성기나온다는데 보러가야지

Hipluv님의 댓글

• 슬리퍼  Hipluv 2014.10.06 17:15
  • SNS 보내기
  • 이래서 홍보를 이렇게 하면 안되는겁니다. 영화를 봐야되는데 오로지 성기노출만

노가리빡유님의 댓글

• 쓰레빠  노가리빡유 2014.10.07 10:12
  • SNS 보내기
  • 좋은정보 감솨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 줌마라 별로 보고싶지는 않다는

꼬라지하곤님의 댓글

• 쓰레빠  꼬라지하곤 2014.10.10 15:15
  • SNS 보내기
  • 보고싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
23 판교 공연장 환풍구 덮개 붕괴… 18 10.18
22 채널A의 개누리당 지원 클라스 10 10.15
21 쓰레빠 서버 증축을 위한 서버… 3 10.09
20 버스 기사들, 지적 장애인 연… 15 10.09
19 빚더미 공공기관 억대 연봉자 … 8 10.07
18 이젠 대놓고 기업의 개 노릇를… 19 10.06
17 이정도면 인천 시민을 상대로 … 6 10.06
16 영화 노출홍보 이제는 아줌마 … 5 10.06
15 장난하는 연합뉴스 속보 자막 8 10.04