목사의 다급한 카톡 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

목사의 다급한 카톡

• 현만이엄마
  • 조회 74152

추천 38 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

enter548님의 댓글

• 쓰레빠  enter548 2016.07.25 08:12
  • SNS 보내기
  • 자기 아니래 ㅋㅋㅋ

백년묵은산삼님의 댓글

• 쓰레빠  백년묵은산삼 2016.07.25 10:39
  • SNS 보내기
  • 아이고 목사님욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸캠을 하시면 어째욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸코님의 댓글

• 쓰레빠  푸코 2016.07.25 11:08
  • SNS 보내기
  • 아 .... 미친개독들 별 지랄들을 다 하고 사는구나....
    종교가 면재부냐 ~ ?!!! 미친개독새끼들~ ㅉㅉㅉ

jack4143님의 댓글

• 쓰레빠  jack4143 2016.07.25 12:02
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열어보지 말래네 ㅋㅋㅋ

전국배달중님의 댓글

• 쓰레빠  전국배달중 2016.07.25 14:11
  • SNS 보내기
  • 응 너 맞어~

조선식유우머님의 댓글

• 쓰레빠  조선식유우머 2016.07.25 15:44
  • SNS 보내기
  • 자기 아니래 ㅋㅋㅋㅋ

빅맨님의 댓글

• 쓰레빠  빅맨 2016.07.25 15:50
  • SNS 보내기
  • 다급함이 여기까지 와닿는군....그래도 아멘은 빼먹지 않는 투철한 직업 정신

동동구리님의 댓글

• 쓰레빠  동동구리 2016.07.25 17:18
  • SNS 보내기
  • 다급함이 여기까지 느껴진다

o잘지내시죠o님의 댓글

• 쓰레빠  o잘지내시죠o 2016.07.25 17:51
  • SNS 보내기
  • 몸캠은 해롭습니다-아멘

꼬챙이님의 댓글

• 쓰레빠  꼬챙이 2016.07.25 18:29
  • SNS 보내기
  • 도둑이 제발 저린다

빼째닷컴님의 댓글

• 쓰레빠  빼째닷컴 2016.07.25 20:57
  • SNS 보내기
  • 이글은 열어보고 그건 열어보지 말라고?? ㅋㅋㅋ

제갈공갈님의 댓글

• 쓰레빠  제갈공갈 2016.07.25 22:06
  • SNS 보내기
  • 역시 목사???

hunterkei님의 댓글

• 쓰레빠  hunterkei 2016.07.26 00:29
  • SNS 보내기
  • 예수가 몸캠하라고 시키디???

하지마오님의 댓글

• 쓰레빠  하지마오 2016.07.26 01:37
  • SNS 보내기
  • 추잡하다

올라리로루님의 댓글

• 쓰레빠  올라리로루 2016.07.26 01:47
  • SNS 보내기
  • 오 주여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽이는멘트님의 댓글

• 쓰레빠  죽이는멘트 2016.07.26 02:07
  • SNS 보내기
  • 목사님 조옷됐네..

socialman님의 댓글

• 쓰레빠  socialman 2016.07.26 09:24
  • SNS 보내기
  • 멍지 영상도 아니고 움직이는 영상을 얼마나 잘 합성했나 한번 봅시다 ㅋㅋ

재현최님의 댓글

• 쓰레빠  재현최 2016.07.26 09:57
  • SNS 보내기
  • 주여..

고운소리꾼님의 댓글

• 쓰레빠  고운소리꾼 2016.07.26 12:00
  • SNS 보내기
  • 주위에 까발려질 상황 생각하니 진짜 자다가도 오줌 쌀듯 ㅋㅋㅋㅋ

헌마을금고님의 댓글

• 쓰레빠  헌마을금고 2016.07.27 17:32
  • SNS 보내기
  • 답장으로 누굴 병신으로 아나? 보내고싶당

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13498 손석희가 쓰지 않는 단어 20 04.16
13497 이정현 의원 "대통령이 무릎 … 30 04.19
13496 멘탈 터진 택시기사님 21 05.23
13495 일본에서 몸팔다 체포 된 누나… 24 06.15
13494 박유천 사건 사람들이 헷갈리는… 22 06.19
13493 이건희 영상 찍은 女 행방 묘… 18 07.22
13492 목사의 다급한 카톡 20 07.25
13491 대통령의 새로운 지식 습득 23 07.31
13490 사드 아무래도 이곳으로 갈거 … 18 08.22
13489 우리만 몰랐던 세계 최고의 선… 8 09.05
13488 북한보다 더한거 같은데 9 09.16
13487 [장도리] 전경련에 레이저총 … 3 09.22
13486 [공개수사] 대구 실종아동(1… 17 09.23
13485 시민단체, '군대 영창 발언'… 18 10.12
13484 최순실 딸 문제로 이대 '총장… 13 10.16
13483 직권남용은 최순실 박근혜 모두… 12 11.03
13482 아부의 왕 17 11.11
13481 박근혜정부의 실세 중 실세.. 18 11.19
13480 시장에 갓다와서 욕먹는 대통령 17 12.01
13479 SNS서 번지는 자라·H&M … 13 12.04
13478 조희연 교육감 "국정교과서 철… 13 12.07
13477 가결되던날 어느 고등학교에선! 14 12.10
13476 최순실 박근혜 육성 대화 녹음… 14 12.24
13475 세월X 에 대해 한말씀 올리겠… 20 12.26
13474 표창원 "패주고 싶은 동료 국… 16 12.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침