甲오브쓰레빠

본문

시위해봤자 소용없다. 포기해라

• 비추천 0
  • 추천 82
  • 조회 23017
  • 정치/경제빠

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

지금이랑 별반 차이가 없네요.

추천 82 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

블루스님의 댓글

• 쓰레빠  블루스
  • SNS 보내기
  • 이것만 봐도 이완용 같은 인간이 어떻게 나왔는지 알수 있음

없어없어님의 댓글

• 쓰레빠  없어없어
  • SNS 보내기
  • 저때는 이완용 및 몇몇 이었지만 지금은 거의 대다수가 이완용 ㅠㅠ

질풍노동님의 댓글

• 쓰레빠  질풍노동
  • SNS 보내기
  • 일제가 망하면 지도 망하듯이 지금 매국노들이 망하면 매국후손들 전부 폭망하니 이럴수 밖에 없죠.

일탕소탕님의 댓글

• 쓰레빠  일탕소탕
  • SNS 보내기
  • 대한민국이 침략당하면 제2의 이완용이 줄을 서고 기다리고 있습니다.

벌레판별사님의 댓글

• 쓰레빠  벌레판별사
  • SNS 보내기
  • 이런말을 하는 사람이 비단 이완용 뿐이었겠습니까? 지금도 너무 많아서 열거하기도 힘들 정도입니다.

싸울아비님의 댓글

• 쓰레빠  싸울아비
  • SNS 보내기
  • 지금 정권이 하는 말을 과거 매국노가 했던 말이라니...

웃으며살자님의 댓글

• 쓰레빠  웃으며살자
  • SNS 보내기
  • 사실 놀랍지도 않네요. 지금 하는 말이나 일제시대때 했던 말이나 생각이 크게 다르지 않네요.

somethingdrew님의 댓글

• 쓰레빠  somethingdrew
  • SNS 보내기
  • 조만간 저따위 발언을 했던 이완용이 애국자로 둔갑한 역사책이 나올 것이다.

스틸니스님의 댓글

• 쓰레빠  스틸니스
  • SNS 보내기
  • 욕하러 들어왔는데 진짜 욕 나오네요.

순수한쓰레기님의 댓글

• 쓰레빠  순수한쓰레기
  • SNS 보내기
  • 광복 70주년을 맞이하는 이때 어찌 일제시대와 동일한 마인드를 가진 사람들이 정권을 잡았을까?

마크주커버그님의 댓글

• 쓰레빠  마크주커버그
  • SNS 보내기
  • 토시 하나 안틀리고 최근에 나온 말이네

xkdkfkkdk님의 댓글

• 쓰레빠  xkdkfkkdk
  • SNS 보내기
  • 이완용 "시위는 불법적 폭력적으로 하지 말고 합법적으로 하라. 시위하려면 평화적으로 하든가 아니면 가만히 있어라"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가알고싶다님의 댓글

• 쓰레빠  네가알고싶다
  • SNS 보내기
  • 단결력 와해시키기 위한 말
    예나 지금이나

퀘찬차님의 댓글

• 쓰레빠  퀘찬차
  • SNS 보내기
  • 폭력 시위는 잘못됐지만 일부가 그랬고 시위 정체성을 간과해서는 안되는 것인데....

Charming님의 댓글

• 쓰레빠  Charming
  • SNS 보내기
  • 와~ 어쩜 이리 똑같지??

폭행몬스터님의 댓글

• 쓰레빠  폭행몬스터
  • SNS 보내기
  • 역사는 반복되는 구나.
    그럼 우리 국민은 똑같은 실수를 반복하겠네.

갈비한대님의 댓글

• 쓰레빠  갈비한대
  • SNS 보내기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

몽돌님의 댓글

• 쓰레빠  몽돌
  • SNS 보내기
  • '합법적으로'
    '법 테두리 안에서'
    '질서 정연하게'
    이런 말들은 꼭 지들은 안지키면서 강요하더라..

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

입으라이모비치님의 댓글

• 쓰레빠  입으라이모비치
  • SNS 보내기
  • 소름 돋는다...

노가리빡유님의 댓글

• 쓰레빠  노가리빡유
  • SNS 보내기
  • 어디서 많이 들어본 말인데 했더니ㅎㅎ

유령회원님의 댓글

• 쓰레빠  유령회원
  • SNS 보내기
  • 역사는 역시 돌고 고는 것인가