甲오브쓰레빠

본문

이쯤되면 개그콘서트는 깊은 반성을 해야되는거 아닌가?

• 비추천 3
  • 추천 96
  • 조회 34818
  • 정치/경제빠

경제입법 서명에 박근혜만 1000명..신뢰성 논란

이미 조작임이 판명난 '민생구하기 입법촉구 1,000만 서명운동'

이를 비웃기라도 한듯 박근혜으로만 1000명이 서명운동에 참여했다고 합니다. '박근혜1 ~ 박근혜1000' ㅋㅋㅋ

정말 해외토픽감이죠? 그냥 박근혜 이름으로만 1,000만명 서명운동이 마감되길 바랍니다.

추천 96 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

그런데말입니다님의 댓글

• 쓰레빠  그런데말입니다
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안티터프가이님의 댓글

• 쓰레빠  안티터프가이
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜만 천명

최상컨디션님의 댓글

• 쓰레빠  최상컨디션
  • SNS 보내기
  • 국정원에서 조작하기는 편하게 만들어놨네요

일루와봐님의 댓글

• 쓰레빠  일루와봐
  • SNS 보내기
  • 알바 한명만 하루종일 돌리면 천망명 우습게 달성할 듯

ReverPhinix님의 댓글

• 쓰레빠  ReverPhinix
  • SNS 보내기
  • 저도 박근혜로 한 100개정도 만들어야겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

toroNnoche님의 댓글

• 쓰레빠  toroNnoche
  • SNS 보내기
  • 개콘한테 사과하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립님의 댓글

• 쓰레빠  개드립
  • SNS 보내기
  • 한 마디로 뻥

싸루비님의 댓글

• 쓰레빠  싸루비
  • SNS 보내기
  • 확실히 개콘보다 재밋군ㅋㅋㅋ

manoofin님의 댓글

• 쓰레빠  manoofin
  • SNS 보내기
  • 민생구하기가 아니라 대기업특헤봐주기 법안이 뭐 제대로 서명이나 되겠습니까??

뉴스님의 댓글

• 쓰레빠  뉴스
  • SNS 보내기
  • 신!
    뢰!
    성!
    0%

뛸뚜님의 댓글

• 쓰레빠  뛸뚜
  • SNS 보내기
  • 지금쯤이면 2천명이 넘었겠는데??

주씨님의 댓글

• 쓰레빠  주씨
  • SNS 보내기
  • 중복 서명이 가능하고 이름에 그냥 아무거나 넣어도 된다고 하니 당연한 결과죠. 이게 무슨 입법 서명인지..

색누리당님의 댓글

• 쓰레빠  색누리당
  • SNS 보내기
  • 저 서명 천만명에 돌파한듯 그걸 누가 믿어줄까?

사회부기자님의 댓글

• 쓰레빠  사회부기자
  • SNS 보내기
  • 공중파에 이런 얘기가 안나오니 관심이 적은 사람들은 충분히 믿겠죠. 그게 참 걱정입니다.

sksmskfmfahfmrpTdj님의 댓글

• 쓰레빠  sksmskfmfahfmrp…
  • SNS 보내기
  • 의미없는 서명

Calendars님의 댓글

• 쓰레빠  Calendars
  • SNS 보내기
  • 요새 개콘 너무 재미없던데 여기에 재미 요소가 다 있었네요ㅎㅎㅎ

양화대교님의 댓글

• 쓰레빠  양화대교
  • SNS 보내기
  • 그저 웃기만 하지요

올림픽대로님의 댓글

• 쓰레빠  올림픽대로
  • SNS 보내기
  • 천만 서명 돌파했을 때, 동일 이름 몇명인지 조사하고 그 이름 뭔지 발표 꼭 해주길...

alpa님의 댓글

• 쓰레빠  alpa
  • SNS 보내기
  • 멋진 사기였다!!

제발뭐라고하자님의 댓글

• 쓰레빠  제발뭐라고하자
  • SNS 보내기
  • 개콘이 정치보다 재미없다니ㅠㅠ

patch님의 댓글

• 쓰레빠  patch
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시나브로님의 댓글

• 쓰레빠  시나브로
  • SNS 보내기
  • 하튼 국민들 속이고 것말하는데 정말 탁월해, 하기사 그래도찍어주는데 뭘걱정

미친정부답답리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부답답리
  • SNS 보내기
  • 지지율이 이렇게 나오는거 보면 희한한 세상이에요^^

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

지정상혼님의 댓글

• 쓰레빠  지정상혼
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

메를자켓님의 댓글

• 쓰레빠  메를자켓
  • SNS 보내기
  • 이 방법 좋은데요. 이번 서명운동의 신뢰성을 떨어트리기엔 최적이네요.

불나방홍이님의 댓글

• 쓰레빠  불나방홍이
  • SNS 보내기
  • 우리 모두 합심하여 박근혜만으로 천만명 만들어줍시다. ㅋㅋㅋ

백전갈님의 댓글

• 쓰레빠  백전갈
  • SNS 보내기
  • 천잰데???

앙상부리님의 댓글

• 쓰레빠  앙상부리
  • SNS 보내기
  • 뭐 특수문자도 들어가는 판국에 ㅋㅋㅋ

아레스님의 댓글

• 쓰레빠  아레스
  • SNS 보내기
  • 서명운동을 개그로 승화시킨 클라스

에러king님의 댓글

• 쓰레빠  에러king
  • SNS 보내기
  • 이래도 서명운동 천만명 돌파하면 지지하는 역시를 외치는 콘크리트 들이 있겠죠?

grandslam님의 댓글

• 쓰레빠  grandslam
  • SNS 보내기
  • 와 이거 진짜에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enter548님의 댓글

• 쓰레빠  enter548
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하다.

cinekino님의 댓글

• 쓰레빠  cinekino
  • SNS 보내기
  • 죽은 박정희나 이승만으로도 하자. 망령까지 일으켜세우는 서명운동이라고....

퓨쳐푸스님의 댓글

• 쓰레빠  퓨쳐푸스
  • SNS 보내기
  • 사기를 쳐도 좀 안걸리게 치면 안되겠니? 하긴 이렇게 대놓고 사기쳐도 지지하는 사람이 있으니...

백년묵은산삼님의 댓글

• 쓰레빠  백년묵은산삼
  • SNS 보내기
  • 저정도면 이미 천만명 아니 1억명은 넘었어야되는거 아닌가요? 국정원애들이 일을 제대로 안하나봅니다.

한방울의이슬님의 댓글

• 쓰레빠  한방울의이슬
  • SNS 보내기
  • 오바마, 시진핑, 아베 등도 같이 합시다. 그것도 한글로 ㅋㅋㅋ 전세계인의 서명운동

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동